Página 1 de 1

lim?n para quitarle al aceite el sabor fuerte(para bizcochos

Publicado: 06 Ago 2008 18:02
por licordehuevo
buenas! imagino que lo sabreis, pero yo nunca lo había o?do. me ha dicho mi cuñada que su madre fr?e en el aceite de oliva una cascara de limón hasta que está doradita. así se le quita ese sabor fuerte y lo usa en los bizcochos. me he puesto tan contenta porque yo no puedo tomar mantequilla ni margarina de maiz y mi mejor amiga no puede tomar girasol. no me apetec?a hacer bizcocho con sabor a aceituna, pero con este truqui .... :D

Publicado: 06 Ago 2008 18:33
por megancita
si cielo tambien se hace con cascara de naranja c**o quieras, lo mismo da, y para hacer rosquitos mi madre pone la piel de naranja y matalauva y luego lo cuela, tambien se lo hace a los bizcochos y le deja ese sabor tan rico a anis..........a mi la verdad me encanta.......asi que a probarlo cielo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2008 18:37
por Morguix
Muchas gracias por el consejo, guapas. :beso: :beso: :beso: :beso:

No me gusta nada el aceite de girasol, así que estaba utilizando uno de oliva suavecito... pero esta soluci?n me gusta mucho más. :up: :up: :up:

Publicado: 06 Ago 2008 18:44
por dinamito
pues el aceite de girasol depende para que cosas es lo que se aconseja en reposteria poruqe si no, mata todos los sabores
y gual que siempre para bizcochos y demás menesteres siempre se aconseja margarina en lugar de mantequilla. a excepcion de que esta sea la base de una crema de relleno o algo