Página 1 de 2
Publicado: 29 Abr 2005 20:21
por cotoha
Publicado: 29 Abr 2005 20:26
por carlosvalencia
Publicado: 29 Abr 2005 20:46
por habi
mmmmmmm

debe estar todo de muerte pero... puedes poner la receta de la salsa de limon?
Publicado: 29 Abr 2005 23:08
por mamita
Publicado: 29 Abr 2005 23:37
por Ceres
Por fi, por fi, por fi Receta de "Gallos en salsa de Limón". Tiene una pinta, buenísima, y a mi el pescado me encanta, pero me faltan ideas y siempre hago igual el pescado, al horno. Y jo una que ve las recetitas tan buenas que poneis de Pescado, me da vergüenza reconocer que siempre hago el pescado igual.
Esta recetita tiene pinta de ser facilita, cuando puedas la pones por fi.
Muchas Gracias.
Ahhhhhhhh! El bizcocho de Naranja, te ha debido salir delicioso. La verdad es que es un bizcocho que a mi me encanta.
Gracias.
Ceres
Publicado: 30 Abr 2005 00:16
por lely
Eso, eso, pon la receta del gallo

Publicado: 30 Abr 2005 10:41
por pipperspun
Una cosita antes de nada, (y voy a tirar piedras sobre mi tejado
) ?habeis visto el bizcocho de naranja de mojito???
eso si que es un bizcocho, por favor, miradlo, es de relamerse
En fin, lo felicito y también...
hala!!! por haberlo hecho mejor que yo!!!:lol:
En mi favor he de decir que hicimos diferente receta, yo hice la del libro th 31
y aquí os pongo la receta de los gallos:
GALLOS EN SALSA DE LIMON
INGREDIENTES
- 4 gallos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 200 g de berberechos en conserva
- 80 g de mantequilla
- zumo de un limón
- 100 g de nata líquida
- sal y pimienta
eLABORACION:
Lavar y salpimentar los gallos (tambien puden ser lenguados). Poner en una fuetne de horno y reservar.
Hacer la salsa:
Poner el vaso a vel 5 y echar los ajos y el perejil. Añadir la mantequilla y sofreir 4 minutos vel 4 , temp 100 ?
Añadir el resto y programr 6 minutos, vel 1 temp 90? .
Rociar el pescado con la salsa y poner 5 minutos al horno precalentado a 180º
Espolvorear con perejil picado y servir caliente
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Una cosita, dejadlo por lo menos 15 minutos en el horno, yo los dejé 10 minutos a 200 grados y aún así salió algo crudo.
Auro: ya me había fijado en lo de la vajilla, y que bonita dice en las fotos,¿verdad?

Publicado: 30 Abr 2005 14:28
por MiguelAngel