Página 1 de 1
cocer pan sin tapar en pirex
Publicado: 06 Ago 2008 20:08
por hezcri
Publicado: 06 Ago 2008 20:26
por clemenvilla
La tapa lo que hace es que se cueza en su humedad y que salga la corteza más crujiente, pero yo creo que te saldrá diferente, pero algo saldrá.

Publicado: 07 Ago 2008 09:00
por keftan
Yo creo que s?, siempre que pongas -dentro del horno- un recipiente con agua para que genere vapor (?sa es la funci?n del pirex con tapa).
Besos!
Publicado: 07 Ago 2008 12:45
por hezcri
gracias kefan el agua se la pongo debajo?
Publicado: 07 Ago 2008 16:06
por keftan
De nada
Yo pongo el recipiente con agua abajo pero a un lado (para que no me quede justo debajo del pan).
Ya nos contarés cómo te ha quedado...
Publicado: 07 Ago 2008 16:15
por hezcri
Publicado: 07 Ago 2008 16:37
por Azores
Publicado: 07 Ago 2008 17:06
por hezcri