Página 1 de 1

cocer pan sin tapar en pirex

Publicado: 06 Ago 2008 20:08
por hezcri
se puede cocer el pan sin tapar en pirex? ayuuuudaaaaa :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2008 20:26
por clemenvilla
La tapa lo que hace es que se cueza en su humedad y que salga la corteza más crujiente, pero yo creo que te saldrá diferente, pero algo saldrá.

:wink: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 09:00
por keftan
Yo creo que s?, siempre que pongas -dentro del horno- un recipiente con agua para que genere vapor (?sa es la funci?n del pirex con tapa).

Besos!

Publicado: 07 Ago 2008 12:45
por hezcri
gracias kefan el agua se la pongo debajo?

Publicado: 07 Ago 2008 16:06
por keftan
De nada :wink:

Yo pongo el recipiente con agua abajo pero a un lado (para que no me quede justo debajo del pan).

Ya nos contarés cómo te ha quedado...

Publicado: 07 Ago 2008 16:15
por hezcri
gracias keftan lo probare mañana o el sabado ya os contare c**o me fue :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 16:37
por Azores
La tapadera la puedes sustituir por un papel albal... así me quedé a mi

Imagen

Imagen

y la receta

http://www.recetasdemama.es/?s=pirex


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 17:06
por hezcri
gracias azores tiene una pinta estupenda a ver si me sale tan bien a mi :beso: :beso: :beso: