Página 1 de 1

salsa para el pastel de beicon y pollo

Publicado: 06 Ago 2008 20:34
por hezcri
necesito una salsa para el pastel que tengo en el horno de beicon y pollo urrrrrgeeeeennnnntee :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2008 21:25
por dinamito
te lo subo a ver si te pueden echar una manita!

Publicado: 06 Ago 2008 21:34
por Eguski
:wink:
Haber si te sirve esta.
Salsa con Bovril
Pochar y triturar dos cebollas grandes, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne) un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese)
Salsa con bovril en Thermomix:
Poner la cebollas en el vaso triturar 5 seg. vel. 5 programar 7 min. temp. 100º vel. 2

A?adimos la nata, el bovril, un poquito de pimienta y sal, programamos 10 min. temp. 100º vel. 2 Si se quiere la salsa mas fina triturar 15 seg. vel. 7
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 12:52
por hezcri
gracias dinamito y eguski esta buenisimo el pastel mi marido casi se lo ventila todo voy a ver si mi hijo consige poner fotos besos,ah yo lo hice con algun cambio porque no me acordaba bien de la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 13:14
por redesa
Hezcri guapa para eso cualquier salsa de queso te puede servir :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 13:18
por rosacat
cual es el pastel de pollo y bacon

?Puedes poner la receta?

Muchas gracias :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 13:34
por hezcri
gracias redesa tengo muchas ganas de hablar contigo rosacat ahora no puedo pero te la pongo despues de comer y haber si puedo poner fotos

Publicado: 07 Ago 2008 15:54
por hezcri
lo prometido es deuda ahi va la receta :

ingredientes:beicon
filetes de pechuga de pollo
pimientos asados
queso en lonchas
sal
3 huebos batidos


preparacion:en un molde rectangular untado con mantequilla o aceite se va colocando el beicon dejando colgal la mitad de la loncha hacia fuera ,luego se coloca una capa de filetes de pecuga,luego otra capa de queso y a continuacion otra de pimiento y se repite hasta llenar el molde procurando acabar con queso o pechugas ,a continuacion se echa el huebo y se tapa con el beicon que cuelga y se mete en el horno precalentado a 250º hasta que se bea que este cocido yo lo pinche con una aguja y si se quiere se desmolda en una bandeja apta para el horno y se mete otro rato para que cueza mejor por debajo


si puedo pondre fotos,esta buenisimo espero que os guste. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: