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LEMON Y ORANGE CURD
Publicado: 07 Ago 2008 00:06
por Nova57
Hoy hice la crema de limon y naranja. Las hice de la misma forma pero la
de naranja ha quedado muy liquida.Le puse unos minutos mas y nada
sigue igual ?que puedo hacer,para que espese? Asi no puedo usarla
para relleno de nada
¿Que hice mal?

Publicado: 07 Ago 2008 00:41
por mariaq
Hola Nova57, yo creo que el lemond curd espesa porque el ácido del zumo del limón hace c**o que "se corte" la mezcla, por eso con el zumo de naranja no pasa.
Has probado la "no-crema" de naranja? seguramente no tiene ni la mitad de sabor que la de limón, verdad?
pues si no merece la pena el sabor, yo la tirar?a....
Pero si está buena....no s?,....espesarla con maicena?, la pectina no la he utilizado nunca, pero igual se le puede poner pectina. Y si no, calienta medio vaso de zumo de naranja, calienta la mezcla y ponle tres hojas o así de gelatina y por lo menos tendras una gelatina....No se me ocurre nada...

Publicado: 07 Ago 2008 01:34
por Nova57
Tienes razon la crema de limon es mucho mas sabrosa, la de naranja es
mas insipida, pero intentare lo de la maizena gracias

Publicado: 08 Ago 2008 20:09
por thorgyna
Hoy he hecho el lemon curd,y la verdad es que tiene buen espesor y buen sabor pero creo que no he pelado bien el limon y por eso amarga un poco.
Alguien sabe c**o quitar dicho amargor?
Mil gracias.

Publicado: 08 Ago 2008 20:27
por pfm