Página 1 de 1

LEMON Y ORANGE CURD

Publicado: 07 Ago 2008 00:06
por Nova57
Hoy hice la crema de limon y naranja. Las hice de la misma forma pero la

de naranja ha quedado muy liquida.Le puse unos minutos mas y nada

sigue igual ?que puedo hacer,para que espese? Asi no puedo usarla

para relleno de nada

Imagen

¿Que hice mal? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 07 Ago 2008 00:41
por mariaq
Hola Nova57, yo creo que el lemond curd espesa porque el ácido del zumo del limón hace c**o que "se corte" la mezcla, por eso con el zumo de naranja no pasa.
Has probado la "no-crema" de naranja? seguramente no tiene ni la mitad de sabor que la de limón, verdad?
pues si no merece la pena el sabor, yo la tirar?a.... :(
Pero si está buena....no s?,....espesarla con maicena?, la pectina no la he utilizado nunca, pero igual se le puede poner pectina. Y si no, calienta medio vaso de zumo de naranja, calienta la mezcla y ponle tres hojas o así de gelatina y por lo menos tendras una gelatina....No se me ocurre nada... :duda: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 01:34
por Nova57
Tienes razon la crema de limon es mucho mas sabrosa, la de naranja es

mas insipida, pero intentare lo de la maizena gracias :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 20:09
por thorgyna
Hoy he hecho el lemon curd,y la verdad es que tiene buen espesor y buen sabor pero creo que no he pelado bien el limon y por eso amarga un poco.
Alguien sabe c**o quitar dicho amargor?

Mil gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 20:27
por pfm
pues tienen buena pinta las dos :D :D :plas: :plas: :plas: