Página 1 de 1
La Chefomatic
Publicado: 07 Ago 2008 07:54
por euria
Publicado: 07 Ago 2008 07:55
por koki
Si t pasas por el foro d la chefomatic seguramente t expliquen mejor en q consiste

Publicado: 07 Ago 2008 08:18
por euria
Publicado: 07 Ago 2008 08:41
por MaryLou
Publicado: 07 Ago 2008 10:53
por petisuissa
Te digo lo mismo que MariLou, tengo las dos puedes hacer masa y tambien hornear y lo mejor es programar las comidas, el incoveniente es muy lenta y la cubeta es de mala calidad, pero claro vale 99 euros.
Publicado: 08 Ago 2008 00:00
por nanfemo
yo hace más de dos años que la tengo, y la verdad que para comidas la utilizo muchísimo más que la thermomix. Es muy diferente, en ella hago pollo a l?ast, en salsa, ternera con patatas, pescado, pasta, arroz, un sinfin, si te apetece pasate por mi blog, en el índice verás el apartado de la chef-o- matic y podrás ver algunas de las recetas que hago en ella.
Que sea lenta para mi no es un problema, ya que te organizas y creo que ?s uno de los motivos por lo que la comida queda tan rica. Y lo de la cubeta, si tienes los cuidados oportunos no tienes que tener problema, yo tengo la misma des de que la compré y la tengo bastante bien.
cualquier duda aquí estoy...

Publicado: 08 Ago 2008 08:57
por monicaff
Yo tambiéntengo las dos míquinas y la chefomatic la uso más para comidas que la thermomix.
Sobre todo cuando trabajo o ahora en verano si quiero ir a la playa o hacer cualquier cosa por la mañana sin preocuparme de la comida.
Dejo todo en la cubeta, programo para la hora que quiero comer y me voy tranquilamente, cosa que con la thermomix no puedo hacer.
Para mi gusto amasa mejor que la thermo y además tiene programas espec?ficos de amasado que hacen hasta los levados de la masa...
Bueno, cada míquina tiene sus ventajas y por tanto no me gustaría deshacerme de ninguna de las dos.
Creo que por el precio que tiene no pierdes mucho compréndotela. Yo lo pensá así hace 3 años y estoy encantada con ella
