Página 1 de 1
TARTA DE DOS CHOCOLATES- DUDA
Publicado: 29 Abr 2005 20:34
por Maita
Publicado: 29 Abr 2005 20:50
por cotoha
Publicado: 29 Abr 2005 21:23
por EncarnaGarc
No tienes que darle la vuelta. Eso es lo comdo de los moldes desmoldables, que dejas la base y no se rompen las cosas.
Publicado: 29 Abr 2005 22:27
por Maita
Publicado: 29 Abr 2005 22:32
por Maita
Publicado: 29 Abr 2005 23:18
por romipastelera
No me acuerdo que persona del foro ah dicho que la congela y cuando esta dura le saca la base del molde y la coloca en una bandeja. Luego, a el refrigerador.
Saludos!

Publicado: 30 Abr 2005 14:50
por saskia7
Hola:
Yo no soporto la presentaci?n que queda de una tarta sobre la base del molde, para eso soy muy mani?tica

Me parece que por muy bonita que sea una tarta, el servirla con la base del molde la desmerece totalmente, pero enfin, repito que soy muy mani?tica.
Yo soy esa que dice Romy, que congela la tarta y después la desmolda sin problemas. Para eso, antes envuelvo la base del molde en film, así es más fácil aún sacarla una vez congelada. Luego la pongo en el plato de servir y la dejo descongelar en la nevera.
Publicado: 30 Abr 2005 14:56
por biercana
ESTOY DE ACUERDO CON SASKIA, HAY QUE PONERLE PAPEL FILM
Publicado: 30 Abr 2005 15:48
por Meri
Por si sirve de ayuda, yo la monto directamente en la bandeja de servir. Pongo el aro solamente, pongo la base (bizcocho, galletas) y luego etc. Si la base de galletas o bizcocho queda bien pegada a la pared del molde no se derrama nada
