Página 1 de 2
A LA RICA TORTILLA
Publicado: 07 Ago 2008 10:02
por MERMIX
DESDE QUE APREND? A HACER LA TORTILLA CON LA TH, HAGO 1 ó 2 VECES A LA SEMANA. ES SUPERF?CIL, LIMPIA, CON POCO ACEITE, ...

ESTAS ME LAS HA ENCARGADO MI MARIDO PARA LLEVARLAS MAÑANA AL TRABAJO.
ASÍ QUE TODO SEA POR AMOR..

Publicado: 07 Ago 2008 11:00
por camilaelx
Publicado: 07 Ago 2008 11:24
por Amiaire
Hola,
La verdad es que se ven apetitosas, yo sólo tengo la Thermomix desde el lunes, así que soy novata total, ?me puedes decir cómo hacerl así
Gracias.
Publicado: 07 Ago 2008 11:34
por encarnag
Publicado: 07 Ago 2008 11:37
por minola
Con el permiso de canelona te pongo un acceso a su web donde puedes ver un paso a paso:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=259

Publicado: 07 Ago 2008 13:00
por encarnag
Publicado: 07 Ago 2008 13:41
por sand
que buena pinta tiene paisana
me voy directa a ver la receta que nos traen la thermomix el lunes

Publicado: 07 Ago 2008 18:13
por pfm
hola, soy nueva
Publicado: 07 Ago 2008 18:16
por fatomais
Hola soy nueva por aqui.
No me importaria nada hacer una tortilla c**o esas, asi que agradeceria la receta.
Por otra parte, podria alguien decirme donde descargar el recetario frodo.
GRACIAS
Un saludo
Publicado: 08 Ago 2008 06:59
por MERMIX
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ALAGOS.
BUENO OS DIR? c**o LA HAGO YO:
PRIMERO ECHO LA CEBOLLA, LA CANTIDAD SIEMPRE VA A GUSTO (1 ó 2 PEQUE?AS, JUNTO CON 50 CC DE ACEITE EN EL VASO DE LA TH Y LO PONGO A V.3 UNOS SEGUNDO PARA QUE SE PIQUE.
DESPU?S, PROGRAMO 6 MINUTOS TEMP. VAROMA A V. 1 PARA QUE SE SOFR?A.
SIN SACAR LA CEBOLLA, ECHO LA PATATA (1 KG. APROX.), CORTADA A TROZOS REGULARES, c**o SI FUERAMOS A HACERLAS EN GUISO, Y LAS PICAMOS TAMBI?N UNOS SG. A V.3 HASTA QUE TENGAN UN TAMAÑO TODAS UNIFORME, M?S O MENOS QUE SE QUEDEN DEL TAMAÑO QUE TENGA LA CEBOLLA.
PONER LA MARIPOSA, YO PREFIERO SACAR LA PATATA Y LA CEBOLLA EN EL BOL DONDE VAYA A BATIR LOS HUEVOS, Y PONER CON EL VASO VAC?O A MARIPOSA, Y VUELVO A ECHAR DE NUEVO. PROGRAMAR 14 MIN. A 100º VEL. CUCHARA Y GIRO A LA IZDA. CUANDO LLEVEN UNO 5 MIN. DE COCCI?N ECHAR LA SAL POR EL AGUJERO DEL CUBILETE.
MUY IMPORTANTE QUITAR EL CUBILETE.
MIENTRAS TANTO BATIR LOS HUEVOS (YO SUELO PONER
, Y TAMBI?N ECHO UN CHORRITO DE LECHE, ECHAR UN POQUITO DE PEREJIL, AJO MOLIDO Y MEZCLA DE PIMIENTAS, POR SUPUESTO SAL.
ECHAR LA MEZCLA DE LA PATATA Y CEBOLLA EN EL BOL, MEZCLAR BIEN, c**o SI SE TRATAR DE NATA MONTADA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y CUAJAR EN LA SART?N.
DE TODAS FORMAS, LAS CANTIDADES VAN EN FUNCI?N DE LAS RACIONES QUE QUERAIS, A Mª NO ME IMPORTA QUE SOBRE, YA QUE TAMBI?N NOS GUSTA PARA EL D?A SIGUIENTE, EN PLAN PICOTEO A MEDIA MAÑANA, VAMOS QUE SI TE SALE BUENA LA TORTILLA TE ENTRA A CUALQUIER HORA.
ESPERO HABEROS AYUDADO Y OS PIDO A LAS QUE NO LA HABEIS HECHO TODAV?A QUE OS ANIMEIS A HACERLA, YA QUE SE HACE MUY R?PIDO Y SOBRE TODO LLEVA MUY POCO ACEITE.