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Ayudita con berlinesas
Publicado: 07 Ago 2008 11:23
por redesa
Hola chic@s me gustaria hacer las berlinesas pero pone que hay que freir en aceite a 150º

y ahora c**o se yo en la vitro que esta a esa temperatura? las puedo hacer en el horno que me vendria mejor ya que me imagino que engordaran menos

Gracias guapiiss!!

Publicado: 07 Ago 2008 11:30
por patriciamdm
Publicado: 07 Ago 2008 11:38
por redesa
Publicado: 07 Ago 2008 11:59
por patriciamdm
Publicado: 07 Ago 2008 12:01
por dinamito
las berlinesas (donuts sin agujero) es bolleria frita, no quedan igual que si las pones en el horno (tas imaginao hacer un bizcocho frito?)
no es que las tengas que freir exactamente a 150, sino que las tienes que hacer en aceite no muy calietne apra que se te hagan bien por dentro y se doren por fuera. en una vitro del 1 al 12 seria más o menos en el 7, en una del 1 al 9 , en el 5, pero depende de la vitro que tengas.
jo yo es que calculo el calor del aceite con la mano, pero claro, no sabr?a explicarte, jeje
Publicado: 07 Ago 2008 13:06
por redesa
Publicado: 07 Ago 2008 13:08
por redesa
dinamito escribió:las berlinesas (donuts sin agujero) es bolleria frita, no quedan igual que si las pones en el horno (tas imaginao hacer un bizcocho frito?)
no es que las tengas que freir exactamente a 150, sino que las tienes que hacer en aceite no muy calietne apra que se te hagan bien por dentro y se doren por fuera. en una vitro del 1 al 12 seria más o menos en el 7, en una del 1 al 9 , en el 5, pero depende de la vitro que tengas.
jo yo es que calculo el calor del aceite con la mano, pero claro, no sabr?a explicarte, jeje
Muchas gracias dinamito muy bueno tu comentario freir un biscocho

ya hay me ha quedado super claro que cada cosa quiere lo suyo. Yo tengo una vitro normal de AEG y es hasta el 9 la pondre en el 4, me imagino que la finalidad es que se haga lentito para qeu no se quemen y se queden crudas, haber mi peripecia c**o me sale

Publicado: 07 Ago 2008 13:13
por dinamito
redesa escribió:dinamito escribió:las berlinesas (donuts sin agujero) es bolleria frita, no quedan igual que si las pones en el horno (tas imaginao hacer un bizcocho frito?)
no es que las tengas que freir exactamente a 150, sino que las tienes que hacer en aceite no muy calietne apra que se te hagan bien por dentro y se doren por fuera. en una vitro del 1 al 12 seria más o menos en el 7, en una del 1 al 9 , en el 5, pero depende de la vitro que tengas.
jo yo es que calculo el calor del aceite con la mano, pero claro, no sabr?a explicarte, jeje
Muchas gracias dinamito muy bueno tu comentario freir un biscocho

ya hay me ha quedado super claro que cada cosa quiere lo suyo. Yo tengo una vitro normal de AEG y es hasta el 9 la pondre en el 4, me imagino que la finalidad es que se haga lentito para qeu no se quemen y se queden crudas, haber mi peripecia c**o me sale

de nada hermosa, jejeje mejor al 5, no siendo que te queden aceitosillas.
ponlas en un papel absorbente, no sé si las vas a meter luego en un almibar a punto de hebra fuerte (c**o los domuts), si lo haces... te doy un truquillo de pasteleria.
ponlos en una bandeja de horno a unos 70 graditos para que se seque el almibar y quede una capita crujientita
Publicado: 07 Ago 2008 13:24
por redesa
dinamito escribió:redesa escribió:dinamito escribió:las berlinesas (donuts sin agujero) es bolleria frita, no quedan igual que si las pones en el horno (tas imaginao hacer un bizcocho frito?)
no es que las tengas que freir exactamente a 150, sino que las tienes que hacer en aceite no muy calietne apra que se te hagan bien por dentro y se doren por fuera. en una vitro del 1 al 12 seria más o menos en el 7, en una del 1 al 9 , en el 5, pero depende de la vitro que tengas.
jo yo es que calculo el calor del aceite con la mano, pero claro, no sabr?a explicarte, jeje
Muchas gracias dinamito muy bueno tu comentario freir un biscocho

ya hay me ha quedado super claro que cada cosa quiere lo suyo. Yo tengo una vitro normal de AEG y es hasta el 9 la pondre en el 4, me imagino que la finalidad es que se haga lentito para qeu no se quemen y se queden crudas, haber mi peripecia c**o me sale

de nada hermosa, jejeje mejor al 5, no siendo que te queden aceitosillas.
ponlas en un papel absorbente, no sé si las vas a meter luego en un almibar a punto de hebra fuerte (c**o los domuts), si lo haces... te doy un truquillo de pasteleria.
ponlos en una bandeja de horno a unos 70 graditos para que se seque el almibar y quede una capita crujientita
Gracias guapooooo las voy a pasar por azukiki y rellenas de crema pastelera y otras las pasare por c**o rallado

y no te rias de mi anecdota con la tapadera del vaso bichejo

Publicado: 07 Ago 2008 13:37
por islacris