Página 1 de 1

LA PESADA DEL KEFIR

Publicado: 30 Abr 2005 00:22
por FIONA
AHORA HAGO TODO LO K ME DECIS LO TENGO FUERA DE LA NEVERA ,LO CUELO LO TENGO DESTAPADO Y EN c**o 12 HORAS YA ESTA MUY ESPESO LO TENO K DEJAR HASTA K CUMPLAN 24 HORAS O LO CUELO EN CUANTO ESPESE Y LO KCUELO LO DEJO EN LA NEVERA 24 HORAS O c**o HAGO ? :cry: :cry: :cry: QUE PESADA SOY DISCULPENME :wink:

Publicado: 30 Abr 2005 00:51
por Ceres
Yo siempre lo cuelo a las 24 horas, aunque está espeso antes. Me dijeron que lo hiciera así.
Yo lo que hago es cuando lo cuelo, lo meto en la nevera porque no me lo voy a tomar inmediatamente, pero suponto que si ya te lo vas a tomar no creo que lo tengas que meter en la nevera, vaya eso creo yo.
Yo siempre lo meto en la nevera porque me lo tomo al día siguiente.
Un saludo.
Ceres

Publicado: 30 Abr 2005 01:15
por FIONA
gracias ceres eres un soleteeeeeeeeee :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 01:21
por Ceres
T? tranquila Fiona que entre tod@s te vas a convertir en una experta en Kefir.!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 30 Abr 2005 01:30
por FIONA
ojala por k aun no me h atrevido a darselo a mi nene el kvomitas tanto :duda: :dientes:

Publicado: 30 Abr 2005 07:36
por GEMMA
Hola Fiona,
Lo mejor es c**o te han dicho, que lo cueles cada 24 horas.
El tema del espesor y la acidez lo puedes controlar jugando con la cantidad de leche que utilices y el tam??o del n?dulo.
Es cuestión que con la práctica encuentres el punto justo para que está a tu gusto.

Publicado: 30 Abr 2005 22:40
por Jade
Yo casi siempre a las 24 horas, pero si algún día no me ha dado tiempo lo cuelo a las 48 horas, estés más ácido, pero no pasa nada, el de 48 horas tiene propiedades astringentes. :up: