amasado tradicional vs con thermomix...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 813
Registrado: 18 Jun 2008 01:00
Ubicación: alicante

amasado tradicional vs con thermomix...

Mensaje por zeta32 » 08 Ago 2008 09:55

tengo una dudilla, si en una receta "tradicional" pone por ejemplo amasar 10 minutos, si lo hago con la thermo tb tengo que poner 10 minutos de velocidad espiga? me parece mucho tiempo pero no sí... :nodigona:
alguien me echa una manilla?
gracias de antemano :beso: :beso: :beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 633
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 08 Ago 2008 10:25

Hola ,

Creo que con 4 minutillos de espiga en la TH, tienes suficiente ( ojo con la cantidad de masa)!!

Besos

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 813
Registrado: 18 Jun 2008 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por zeta32 » 08 Ago 2008 12:19

gracias caditen, me parec?a demasiado tiempo poner lo mismo, supongo que habrá que ir probando...
:beso: :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 396
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Madrid

th

Mensaje por ducros » 08 Ago 2008 17:26

Amasar a mano, supongo que te refieres a eso con lo de tradicional, no es lo mismo que hacerlo en una amasadora, ya que eso es en lo que se convierte la th cuando amasa, en una pequeña amasadora y claro no necesita tanto tiempo, solo se requieren 2 ó 3º minutos, depende de la masa. Un saludo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados