Página 1 de 1

amasado tradicional vs con thermomix...

Publicado: 08 Ago 2008 09:55
por zeta32
tengo una dudilla, si en una receta "tradicional" pone por ejemplo amasar 10 minutos, si lo hago con la thermo tb tengo que poner 10 minutos de velocidad espiga? me parece mucho tiempo pero no sí... :nodigona:
alguien me echa una manilla?
gracias de antemano :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Ago 2008 10:25
por Caditen
Hola ,

Creo que con 4 minutillos de espiga en la TH, tienes suficiente ( ojo con la cantidad de masa)!!

Besos

Publicado: 08 Ago 2008 12:19
por zeta32
gracias caditen, me parec?a demasiado tiempo poner lo mismo, supongo que habrá que ir probando...
:beso: :beso:

th

Publicado: 08 Ago 2008 17:26
por ducros
Amasar a mano, supongo que te refieres a eso con lo de tradicional, no es lo mismo que hacerlo en una amasadora, ya que eso es en lo que se convierte la th cuando amasa, en una pequeña amasadora y claro no necesita tanto tiempo, solo se requieren 2 ó 3º minutos, depende de la masa. Un saludo