Página 1 de 2

estren? el varoma (RECETAS)

Publicado: 08 Ago 2008 12:21
por supilu
por fin despues de seis meses ya estren? el varoma, c**o os cije me habia comprado el libro Atodo vapor y adaptando un par de recetas a lo que tenia en casa, salió esto:
Imagen
flan de queso azul (yo lo hice con gamoneu) y rollo de tres carnes (yo lo hice con dos)

Publicado: 08 Ago 2008 12:23
por dinamito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
asi me gusta, estrenando las cositas y que no se queden en el trastero

Publicado: 08 Ago 2008 12:26
por MARIANCC
Tiene todo una pinta estupenda, :rico: :rico: si puedes pon la receta. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 12:34
por Morguix
Muy rico todo, sí señor :plas: :plas: :plas: . Cuando puedas, nos das la receta, ¿vale? :)

Ya que te veo animada con el varoma, te recomiendo estas dos recetitas, que salen de muerte:

Pechugas rellenas al varoma:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&199

Pastel frío de pollo y jamón:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... JAMON.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 12:38
por carenina
Yo tambien la tengo sin estrenar :cry:
Pero, me he animado viendo tus recetuquis :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 08 Ago 2008 12:54
por encarnag
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta si señor.
yo todacia no lo he estrenado, mejor diccho lo estreno mi presentadora que me hizo un rollo de pechuga de pollo con bacon y queso
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 13:01
por supilu
FLAN DE QUESO AZUL
2 huevos (de 60 gr)
unas gotas de zumo de limón
130 gr de leche (yo puse 150)
90gr de queso azul blando troceado (yo puse gamoneu pero se puede hacer con manchego)
1/2 cucharadita de sal
40 gr de harina
500 gr de agua
cn la mariposa puesta batir las claras con el zumo de limón 2 min vel3 1/2 pasarlas a un bol y reservar
sin la mariposa echar en el vaso la leche, el queso la harina y la sal y poner 10 min 100º V2 1/2 (el libro dice 30 min pero a mi me parecio que tan poca cantidad en tanto tiempo se iba a quemar asi que lo deje 10 min y salió perfecto)
dejar enfríar hasta los 50º removiendo de vez en cuando
añadir las yemas y mezclar 30 seg V4
Añadir esta crema a las claras y remover con cuidado de que no se bajen
echar la mezcla en flaneras engrasadas (da para unas tres o cuatro) y colocar dentro del varoma
lavar el vaso, echar el agua poner el varoma con los moldes en su posici?n y programar 18min Varoma V1
desmoldar y servir calientes

Publicado: 08 Ago 2008 13:15
por supilu
ROLLO DE DOS CARNES
500gr de ternera
una pechuga de pollo cortada en tiras
2 huevos
25 gr de pan y leche para remojarlo
1cucharadita de pi?ones
1 bote pequeño de aceitunas rellenas de pimiento
1 cucharada de cebollino picado
50 gr de queso rallado
ajo en polvo
sal de apio
sal y pimienta
Picar 250 gr de ternera 20seg V7 sacar a un bol y reservar, hacer lo mismo con la ternera restante, echar al vaso los huevos, el pan remojado y escurrido, los pi?ones, las aceitunas, el cebollino, el queso, las especias y la sal mezclar a V5 unos segundos echar la carne y mezclar a V7 20 seg.
Extender la mezcla sobre una lamina de papel de alumino engrasado colocar encima la tiras de pollo salpimentadas y enrollar apretando bien.
echar en el vaso 700 gr de agua colocar el varoma y programar 40min tú varoma V1.
Dejar enfriar una media hora y cortar en rodajas. Yo lo serv? caliente y luego lo acompañamos de salsa de tomate o de salsa de ajo heinz

Publicado: 08 Ago 2008 13:19
por tejada
:plas: :plas: :plas: :plas: Genial, a mi me encanta el varoma, el año pasado Angel hizo un recopilatorio estupendo "Verano-Varoma". :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 22:52
por supilu
:( que poquito ha gustado esto