mousse de mars
Publicado: 08 Ago 2008 14:14
siguiendo con las guarrerias de cremas de chuches ahí va la mia
mousse de mars, las chocolatina sque dentro tienen c**o choco y caramelo, una bomba de verano de alta relojeria calorica

Ingredientes:
290gramos de mars (algo asi c**o cinco barritas)
1cucharada sopera de leche
1brick de nata***
30gramos de azucar glas
Se ponen las barritas de mars troceadas a fundir en la leche puesta sobre el fuego en un cazo y removiendo para que no hierva ni se pegue.Mientras se monta una chantilly con la nata y el azucar glas .Una vez que las barritas estan fundiendose se retira del fuego y se mezcla del todo para hacer una mezcla homogenea y entibiarlo fuera del fuego.Se une con cuidado al chantilly con movimientos envolventes.Se pone en los moldes y se deja al menos de un dia para otro cuajar en la nevera.
Son de un blog frances, y si vais a mirar alli vereis que estan envasos de chupito, imaginad la concentracion de tooooooo[/list]
mousse de mars, las chocolatina sque dentro tienen c**o choco y caramelo, una bomba de verano de alta relojeria calorica

Ingredientes:
290gramos de mars (algo asi c**o cinco barritas)
1cucharada sopera de leche
1brick de nata***
30gramos de azucar glas
Se ponen las barritas de mars troceadas a fundir en la leche puesta sobre el fuego en un cazo y removiendo para que no hierva ni se pegue.Mientras se monta una chantilly con la nata y el azucar glas .Una vez que las barritas estan fundiendose se retira del fuego y se mezcla del todo para hacer una mezcla homogenea y entibiarlo fuera del fuego.Se une con cuidado al chantilly con movimientos envolventes.Se pone en los moldes y se deja al menos de un dia para otro cuajar en la nevera.
Son de un blog frances, y si vais a mirar alli vereis que estan envasos de chupito, imaginad la concentracion de tooooooo[/list]