Pregunta sobre pan
Publicado: 08 Ago 2008 17:53
Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro?
- Por ejemplo el pan en pyrex 


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=256721
yo lo conservo en una panera que me compré( la mía es una panera metúlica pero tambiénsirven las de madera ) y el pan se conserva de lo más bien, sólo se reseca un poco la superficie de la parte que está cortada ( el corte ) pero eliminando una rebanadita finita el resto del pan se mantiene muy bien, en mi caso se mantiene bien dos días por lo menos y para el tercer día lo corto en rebanadas lo que quede del pan y tostado está ideal para unas tostas por ejemplo.lolyac escribió:Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro?- Por ejemplo el pan en pyrex