Página 1 de 1

Pregunta sobre pan

Publicado: 08 Ago 2008 17:53
por lolyac
Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro? :duda: - Por ejemplo el pan en pyrex :duda:

Re: Pregunta sobre pan

Publicado: 08 Ago 2008 19:26
por maetiare
lolyac escribió:Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro? :duda: - Por ejemplo el pan en pyrex :duda:
yo lo conservo en una panera que me compré( la mía es una panera metúlica pero tambiénsirven las de madera ) y el pan se conserva de lo más bien, sólo se reseca un poco la superficie de la parte que está cortada ( el corte ) pero eliminando una rebanadita finita el resto del pan se mantiene muy bien, en mi caso se mantiene bien dos días por lo menos y para el tercer día lo corto en rebanadas lo que quede del pan y tostado está ideal para unas tostas por ejemplo.

por ejemplo tambiénpuedes cortar algunas rebanadas y congelarlas para un uso posterior, dejándolas descongelar y tostúndolas

espero haberte ayudado

:beso:

Publicado: 08 Ago 2008 22:43
por MariaJulia
Yo congelo lo que no vamos a consumir en el día, para descongelarlo.....a temperatura ambiente (el tiempo lo marca el tamaño del pan) o un golpe de horno suave (el tiempo "también" lo marca el tamaño del pan).

Siempre tengo pan caserito en el congelador.

No se si te he ayudado mucho. :)