Página 1 de 1

Alegna o entendidas en vinos portugueses, AYUDA, please!

Publicado: 09 Ago 2008 14:04
por Mer
Necesito de vuestra ayuda.
Quiero hacer cebolla confitadas y no tengo vino dulce en casa, mirando en la bodeguilla :nodigona: he encontrado una botella que me regalaron hace c**o dos años metidita en una caja y que es de oporto, concretamente pone Quinta de Ventozelo PORTO Reserva, y me he dicho... este vino será dulce??? he buscado información y hace poco algu¿en tratú el tema en el foro y s?, es dulce, pero ahroa la duda que tengo es ...Es un vino decente c**o para hacer las cebollas confitad así??
No vaya a ser que no sea el tipo de vino adecuado y eche a perder la receta...
Vosotras que me decis... hago las cebollas con este vino? Lo tomo solo??(soca poco habitual) lo dejo metido en la cajita en la bodega y miro para él...? Echadme una mano por favor!!!!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Ago 2008 14:41
por islacris
El oporto es un vino bastante bueno y encima dices que es reserva, ahora no soy experta en cebollas confitadas, pero yo de ti lo haréa, seguro que sale estupendo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 15:11
por alegna
Uffff yo te diria que un Oporto Reserva y si además es vintage es un crimen usarlo para hacer unas cebollitas... :o auque te saldran ricas ricas sin duda... :lol: :lol:


Yo cuando hago cebollas confitadas las hago con vino blanco normal... :up:

Publicado: 09 Ago 2008 17:22
por Mer
O sea seee... que me regalaron un buen vino!!!
Eso me ha quedado claro... Tambien me ha quedado claro que es dulce...
Lo que no me ha quedado tan claro es... si lo hecho o no... :duda: :duda: :duda:
Al final compraré un vino dulce perrillero para las cebollas y este reserva, lo "reservar?" para una ocasión especial. :wink: :lol: :lol:

Gracias Islacris y Alegna por vuestras aportaciones.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 17:33
por dinamito
Mer escribió:O sea seee... que me regalaron un buen vino!!!
Eso me ha quedado claro... Tambien me ha quedado claro que es dulce...
Lo que no me ha quedado tan claro es... si lo hecho o no... :duda: :duda: :duda:
Al final compraré un vino dulce perrillero para las cebollas y este reserva, lo "reservar?" para una ocasión especial. :wink: :lol: :lol:

Gracias Islacris y Alegna por vuestras aportaciones.

:beso: :beso: :beso:

hombre...... pues a ver voy a ser un poco exagerao, pero bueno, es c**o si le echas gaseosa a un vegasicilia.

me refiero que es un vino muy muy decnete c**o para que lo gastes en un guiso, yo me lo beberia... y le echaria alguno baratito (amos normal)