Página 1 de 1

sobre la receta de petit suisse

Publicado: 09 Ago 2008 15:10
por silvotana
Los hice ayer,están buenos pero quedan más liquidos que los que venden ,para mi gusto no habría que ponerle leche,solo el queso o ponerle más gelatina.

Publicado: 09 Ago 2008 15:25
por EncarnaGarc
No se que receta has hecho, yo hago la de MJmix y me queda muy bien.

Publicado: 09 Ago 2008 15:35
por silvotana
He hecho una receta que puso el otro dia Royabera.La receta es esta:


Ingredientes

1 tarrina de queso fresco
200 ml de leche desnatada
500 gr. de fresas frescas
2 cucharadas de edulcorante líquido
6 láminas de gelatina

Elaboración


Tritura las fresas en vel. míxima unos 2 minutos. (si son congeladas descongelar antes)
Sacar del vaso y reserva.
Echa en el vaso la leche y programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
Mientras echamos las láminas de gelatina en agua fría.
Incorporamos las láminas por el bocal cuando falte un minuto más o menos.
Añadir el queso, el edulcorante y las fresas y batir bien unos segundos en vel. 4 y llevar a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Repartir la mezcla en vasitos y meter en la nevera hasta que están cuajados.
Servir fríos.

Publicado: 09 Ago 2008 18:24
por flasita
Lo mismo es por las hojas de gelatina. Las de Mercadona (que ahora no recuerdo la marca) son más pequeñas que las Vahin?.

No sí las que has usado tú, quiz? era eso... :nodigona:

Publicado: 09 Ago 2008 23:07
por silvotana
flasita escribió:Lo mismo es por las hojas de gelatina. Las de Mercadona (que ahora no recuerdo la marca) son más pequeñas que las Vahin?.

No sí las que has usado tú, quiz? era eso... :nodigona:
puede ser,yo he usado de la marca marndarén y son pequeñitas.

Publicado: 09 Ago 2008 23:15
por flasita
Las Vahin? son casi el doble de las Mandarén. Si vuelves a hacerlos, prueba a ponerle 10-12 hojas a ver qué tal.

Yo los hice de plátano y quedaron estupendos :)

Publicado: 09 Ago 2008 23:22
por silvotana
flasita escribió:Las Vahin? son casi el doble de las Mandarén. Si vuelves a hacerlos, prueba a ponerle 10-12 hojas a ver qué tal.

Yo los hice de plátano y quedaron estupendos :)
s? volverá a hacerlos porque están buenos y ya probaré a ver con más hojas ...

Publicado: 10 Ago 2008 10:26
por EncarnaGarc
Coincido contigo, ha sido la gelatina. La de mandarén son muy pequeñas.

:beso: