Página 1 de 1

que salsa fria puedo preparar para carne mechada?

Publicado: 09 Ago 2008 15:55
por dexxa04
para una carne mechada partida en lonchas finitas

Re: que salsa fria puedo preparar para carne mechada?

Publicado: 09 Ago 2008 16:20
por dinamito
dexxa04 escribió:para una carne mechada partida en lonchas finitas
pues hombre... una salsa fria... puede ser un ali oli, una mahonesa, una cockatail, una mostaza.....

Publicado: 09 Ago 2008 16:36
por Azores
A mi me encantan los higos al whisky... es algo que le sienta bien a todas las carnes, Ahi tienes la receta, en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sky.html&0

y en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 16:42
por dinamito
Azores escribió:A mi me encantan los higos al whisky... es algo que le sienta bien a todas las carnes, Ahi tienes la receta, en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sky.html&0

y en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues es cierto, eso c**o guarnicion le va que ni pintado, yo cmo pedia una salsa :nodigona:

Publicado: 09 Ago 2008 16:45
por Azores
dinamito escribió:
Azores escribió:A mi me encantan los higos al whisky... es algo que le sienta bien a todas las carnes, Ahi tienes la receta, en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sky.html&0

y en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues es cierto, eso c**o guarnicion le va que ni pintado, yo cmo pedia una salsa :nodigona:
Dunamito, yo siempre tengo en el frigo, y cuando no encuentro higos en el mercado, lo hago con orejones... está increible con las carnes


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 17:29
por petisuissa
una salsa de manzana tambien queda muy bien