Fondo del vaso que se quema
Publicado: 09 Ago 2008 19:11
Hola, quisiera comentar algo que me ha pasado algunas veces, puede que el tema haya sido tratado pero no lo he encontrado, si es así basta con que me remitais al post y listos. Se trata de que algunas veces cocinando en el vaso, con temperaturas altas (varoma, normalmente) y durante un rato (a partir de 20 o 30 minutos) he comprobado que en el fondo del vaso se ha pegado la comida quemóndose un poco. Suelen ser platos con salsas que se cocinan en el vaso. No da sabor de quemado al plato pero tengo que frotar bastante para quitarlo. Es normal esto? o es un mal funcionamiento de mi thrmx?
Gracias por vuestras respuestas.
PD: Soy hombre. Y no lo digo por lo de que se me queme la comida hasta en el thrmx... sino por experciencia en las respuestas que suelo recibir.
Gracias por vuestras respuestas.
PD: Soy hombre. Y no lo digo por lo de que se me queme la comida hasta en el thrmx... sino por experciencia en las respuestas que suelo recibir.
