MINI-PIZZAS DE MEMBRILLO Y QUESO
Publicado: 09 Ago 2008 22:54
Y otra más:
Estan muy buenas si te gusta la combinación de dulce y salado, y tienen muy buena presencia.

Ingredientes:
400 gr. de masa de hojaldre
400 gr. de queso rallado
100 gr. de aceite de oliva
8 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
una pizca de orégano seco
una pizca de romero seco
una cucharilla de azúcar
100 gr de jamón cocido
300 gr. de queso rallado
100 gr. de tomate seco en aceite
150 gr. de membrillo
sal y pimienta
Pica la cebolla, ajo y rehoga con el aceite a fuego lento. A?ade los tomates picados, sal-pimenta y cocina durante 20 minutos a fuego medio. A?ade el romero, orégano y azúcar y deja reducir otros 5 min. más. Cuela y reserva. Corta el tomate seco, jamón ,membrillo y queso rallado en fina juliana. Estira la masa de hojaldre a 5omm (yo no la he estirado ,la he dejado tal cual) de altura en un rectángulo. Reparte a continuación la picada de jamón sobre el tomate.Unta los bordes con un pincel mojado en huevo batido o agua y enrolla en espiral empezando por el lado más largo. Deja reposar el rollo 1 h. Coloca el rollo sobre una mesa enharinada y corta discos de 1 cm. Disp?n en una bandeja de horno y coloca encima unos dados de membrillo. Hornea a 200º unos 15 min. hasta q empiecen a dorarse
Yo con este calor no he hecho la salsa de tomate, le he puesto el tomate frito Hida q da el pego y no se nota.
Espero q os guste
Estan muy buenas si te gusta la combinación de dulce y salado, y tienen muy buena presencia.

Ingredientes:
400 gr. de masa de hojaldre
400 gr. de queso rallado
100 gr. de aceite de oliva
8 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
una pizca de orégano seco
una pizca de romero seco
una cucharilla de azúcar
100 gr de jamón cocido
300 gr. de queso rallado
100 gr. de tomate seco en aceite
150 gr. de membrillo
sal y pimienta
Pica la cebolla, ajo y rehoga con el aceite a fuego lento. A?ade los tomates picados, sal-pimenta y cocina durante 20 minutos a fuego medio. A?ade el romero, orégano y azúcar y deja reducir otros 5 min. más. Cuela y reserva. Corta el tomate seco, jamón ,membrillo y queso rallado en fina juliana. Estira la masa de hojaldre a 5omm (yo no la he estirado ,la he dejado tal cual) de altura en un rectángulo. Reparte a continuación la picada de jamón sobre el tomate.Unta los bordes con un pincel mojado en huevo batido o agua y enrolla en espiral empezando por el lado más largo. Deja reposar el rollo 1 h. Coloca el rollo sobre una mesa enharinada y corta discos de 1 cm. Disp?n en una bandeja de horno y coloca encima unos dados de membrillo. Hornea a 200º unos 15 min. hasta q empiecen a dorarse
Yo con este calor no he hecho la salsa de tomate, le he puesto el tomate frito Hida q da el pego y no se nota.
Espero q os guste
