Página 1 de 1

puedo congelar bizcocho de brazo gitano sin rellenar?

Publicado: 10 Ago 2008 20:10
por lilibol
una vez horneado, frío y envuelto, puedo hornearlo? para poder sacarlo cuando lo necesite, y enrollarlo. es eso posible? si es así, algún truco para hacerlo, o tal cual, en papel de hornear?
a ver qué me dec?s.
muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ago 2008 21:58
por Meryjou
Te lo subo :up:

Publicado: 10 Ago 2008 22:39
por nanfemo
un tema interesante! a ver si alguien nos lo dice !

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 00:06
por lilibol
lo subo :up:

Publicado: 11 Ago 2008 00:28
por roma62
a mi me sobr? media plancha de bizcocho y si la conge?. Cuando fui a utilizarla estaba perfecta y se descongela rapidisimamente :up:

Publicado: 11 Ago 2008 01:14
por doya
S? la podeis congelar :up:

Yo tambiéncongelo hasta los bizcochos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 08:28
por lilibol
pero enrollados en el papel del horno, no? así tal cual?
muchas gracias por todo
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 09:12
por MERMIX
YO SIEMPRE HE CONGELADO EL BIZCOCHO, POR SALUD, ME EXPLICO, CUANDO HAGO BIZCOCHO LO PARTO EN 4 TROZOS Y TRES LOS CONGELO YA QUE SI NO TAMBI?N NOS LAS COMER?AMOS, POR ESO IBA LO DE LA SALUD. :lol: :lol:
CREO QUE LAS PLANCHAS DE BRAZO DE GITANO ES MEJOR CONGELARLAS CON EL PAPEL YA ENROLLADOS, VAMOS PARA QUE NO PIERDAN LA FORMA. EL BIZCOCHO NO PIERDE NADA DE SABOR. ESPERO HABERTE AYUDADO. :wink: