Página 1 de 2
...Bonito macerado... (actifry)
Publicado: 11 Ago 2008 00:06
por Gijonesa

no sé c**o llamar a esto....

pero estaba tan rico... que repetir? más de una vez...
bonito macerado con patatas al ajo...
a saber:
* cortar el bonito en cuadrados o trozos c**o mejor os gusten, limpiar de piel, colocar en un bol con el zumo de un limón.
* dejar reposar (macerar) 24 horas
... por qué 24 horas ???? .... porque lo compré el sábado a medio dia, lo dejé en la nevera y me fuí a trabajar, lo hice este medio dia... osea... de un día para otro....
* pelar y lonchear tres ajos, dorar en la actifry con una cucharada de aceite. Reservar
* pelar y hacer bastones tres patatas, dorar en el aceite de los ajos. Salar (si se quiere)
* meter el bonito en la actifry con una arenita de sal....solo dos minutos, ya que el limón ha hecho que está medio cocinado....
sale jugoso, rico.... pero rico de verdad...

Publicado: 11 Ago 2008 00:16
por nieveazul
Publicado: 11 Ago 2008 00:25
por roma62
Publicado: 11 Ago 2008 00:28
por Gijonesa
Publicado: 11 Ago 2008 00:29
por Gijonesa
Publicado: 11 Ago 2008 00:33
por Cece
Que rico. Otra recetilla. Cuelgala en el foto de la Actifry para que no se pierda.

Publicado: 11 Ago 2008 00:49
por Gijonesa
Publicado: 11 Ago 2008 01:04
por RmC

Ayyyyy del día que encuentre el sitio dónde ponerla...
Que pintaza tiene

... c**o todo lo que haces

...
Además... haci?ndolo en el orden en que lo pones... no haré falta limpiarla entre ingrediente e ingrediente... ?o si

...?

Publicado: 11 Ago 2008 01:11
por Gijonesa
Publicado: 11 Ago 2008 01:24
por RmC
Seguiré pensando en qué retiro para meterla

... eso... o decidirme de una vez a reformar la cocina... que buena falta le hace...

...
