Merienda-cena:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mariangeles: lo tengo puesto en el recetario, lo hice hace unas semanas y está muy bueno, además ideal para cuando viene gente lo tienes preparado y es darle un golpe de horno.mil_rosas escribió:que rico todo y las fotos chul?simas podrías poner la receta del solomillo?? Gracias
Solomillo con manzana y queso de cabra
Introducci?n:
En un post en el que preguntaban cómo cocinar el solomillo, una forera Tahiche puso cómo lo hacía ella, tomó nota y este es el resultado. Gracias Tahiche.
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo, cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco.
- Dos manzanas grandes.
- Un rulo de queso de cabra.
- S?samo.
- Azúcar, una nuez de mantequilla y unas gotas de limón.
Instrucciones:
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos gorditos, poner en una sartén el azúcar, la mantequilla y el limón y caramelizar las manzanas. Reservar en una fuente que pueda ir al horno.
Marcar el solomillo, vuelta y vuelta, en una sartén con una pizca de aceite, no hacerlo demasiado si no luego estará reseco. Lo salaremos después.
Poner cada medall?n de solomillo encima de las rodajas de manzana, salpimentar entonces, por último poner una rodaja de queso de cabra y espolvorear con s?samo. Hornear a 180º 5-10 minutos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Vaya merienda cena más rica... Parece más un boufett de un restaurante de 5 *****....
La ensaladilla de gIjo ya la he hecho y está de rechupete y los pastelillos de salm?n los tengo pendientes desde que los pusiste la primera vez y todavía no he tenido tiempo de hacerlos... es que se veen tan ricos...
La ensaladilla de gIjo ya la he hecho y está de rechupete y los pastelillos de salm?n los tengo pendientes desde que los pusiste la primera vez y todavía no he tenido tiempo de hacerlos... es que se veen tan ricos...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados