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Rasansan ,tu quiche de salm?n.. ( foto)

Publicado: 30 Abr 2005 18:43
por maripepa
Ayer por la tarde la hice para cenar y estaba buenísima .
Gracias por la receta.
Os la recomiendo es facilita y si tene?s invitados quedare?s muy bien.
Imagen
:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 18:52
por marijose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PRECIOSA!!!!!!!

Publicado: 30 Abr 2005 18:58
por Susita
mmmmMMMMMMMM!!!
:plas: :plas: :plas: Deliciosa!!!

Publicado: 30 Abr 2005 19:07
por auro44
:plas: :plas: :plas: ??esa quiche, me gusta mucho, te la puedes traer cuando vengas :lol: :lol: :lol: :lol:

Holaaaaaaaaaaa

Publicado: 30 Abr 2005 19:11
por Rosmer
Eres muy requetemala, haces una cosa tan rica, rica, rica y no me mandas un trocito??. c**o siempre Mari, un 10!!!!

Besos miles

Publicado: 30 Abr 2005 19:31
por fedrilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquisimaaaaaaa que ganas de un trocitooooooooo

Publicado: 30 Abr 2005 22:30
por sargon
vaya pinta!...ya se que poner el sabado proximo ...c**o tengo invitados...jijiji :)

QU? pinta!!

Publicado: 01 May 2005 17:38
por NeVi
Hola Maripepa!!

Me podrías poner la receta??

A mi novio le encantan la quiche y el salm?n le pirra... así que tan pronto me env?es la receta, me lanzo a hacer una... a ver si hay suerte y me queda c**o la tuya!!

Gracias.

Un besito

NeVi

Publicado: 01 May 2005 17:55
por maripepa
Perdona Nevi ,pero no estaba aquí .
Esta es la receta de Rasansan

QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS. (rasansan)

INGREDIENTES
MASA QUEBRADA

RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
:beso:

Publicado: 01 May 2005 17:58
por maripepa
Gracias a todas ,estaba muy rica ,de lujo total.
Auro ,tranqui ,la llevar?.
Rosmer ,lo siento ,pero ya no queda ,tendré que ser a la próxima.
Sarg?n ,puedes hacersela ,seguro que quedarés bien ,estú muy rica, :dientes: :dientes: