Página 1 de 1

CUAJADA

Publicado: 11 Ago 2008 15:08
por Latual
Siempre que he hecho la tarta de los tres chocolates he utilizado la cuajada royal, y la tarta me ha quedado genial, el otro día compré la cuajada Gallina Blanca y poniendo la misma cantidad de cuajada, no me ha cuajado igual
Puede ser por la cuajada??
Alguien ha utilizado la de gallina blanca y le ha quedado bien???

Publicado: 11 Ago 2008 15:23
por Latual
Nadie me puede decir nada??
:cry: :cry: :cry:

:up:

Publicado: 11 Ago 2008 16:39
por hezcri
no lo se yo siempre uso la royal pero puede ser que si :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 17:28
por encarnag
ni idea, no te puedo ayudar, siempre utilizo la cuajada royal, :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 20:38
por pfm
yo la de gallina blanca nunca la use pero el otro dia probe la de eroski para hacer una de queso y me cuajo igual que la de royal :beso: :beso:

Publicado: 12 Ago 2008 11:33
por Latual
Ok, gracias a todas

He vuelto a repetir la tarta y lo que hice fue echarle un poco más de cuajada, parece que esta vez s?, a lo mejor fue por que no le puse nata sólo leche y el aspecto queda diferente.