Página 1 de 1
fracaso
Publicado: 30 Abr 2005 19:32
por CONCHY
De todas las recetas hechas en la thmix, solamente hay una que no me sale nada de bien....el arroz....Hago sofrito, añado liquido, pongo tiempo y me sale muy "plastoso"....c**o si fuera una masa....a mí me gusta suelto, tipo paella.....?puede quedar mejor usando el cestillo? pero sobrar? mucho caldo...no s?, ....consejos.

Publicado: 30 Abr 2005 19:33
por salvia
?Te refieres al arroz blanco?

Publicado: 30 Abr 2005 19:36
por CONCHY
no, me refiero al resto de arroces...con marisco, con verduras, con carne....el blanco sale estupendo con cestillo....
Publicado: 30 Abr 2005 19:56
por anajm
Conchy yo opino c**o tu, no he conseguido hacerlos sueltos me quedan una pasta.
Esperamos que alguien nos conteste

Publicado: 01 May 2005 22:19
por Januca
a mí tambiénme queda bastante pastoso, pero no creo que haya una manera de que salga mejor

Publicado: 03 May 2005 16:30
por pepa
LO SUBO A VER SI ALGUIEN PUEDE RESPONDER.
Publicado: 03 May 2005 21:38
por EncarnaGarc
Depende del tipo de arroz queda mas a menos pastoso.
Prueba con el brillante a ver si te queda bien.