Inaguracion Dinamito Foro?s Pub
Publicado: 11 Ago 2008 23:15
Weno, bienvenidos a todos al bar de copas del dinamito. al igual que Encarnasao nos pones esos desayunos tan magnificos.... yo para cerrar el día os ir? poniendo unos licorcitos, y que además podemos ir elaborando de cara a las navidades (o las fechas que sean).
Se admiten sugerencias, no peleas ni malos rollos, ah y si alguien algun dia quiere invitarnos a la copichulea, poes estaremos encantados, jeje
La musica... hoy no hay, ains tengo que contactar con Angel a ver si quiere ser el Dj de la sala jajaja (las prisas pa nada son buenas)
bueno, hoy os invito a pacharan (es un poco garrafon, ya sabesis, esto de tanta gente y tal......, jejej) . Esta no es la receta que yo suelo preparar (por eso digo lo de garrafon, pero es una c?a eh, que tb está bueno este), pero si la que más a mano tenia. asi que otro día os pongo la que preparo yo, jeje.
Os dejo una fotito

y la recetita.
PACHAR?N
Un litro de an?s dulce
250 gramos de endrinas
Una vaina de vainilla
Una rama de canela
En vez de realizar la maceración de las frutas con alcohol etúlico o aguardiente de orujo, utilizaremos directamente an?s dulce (si se emplea an?s seco, endulzar con almíbar). Ahora s?, lo depositaremos con las endrinas, la vainilla y la canela en un recipiente de vidrio herm?tico. Lo dejamos macerar por, al menos, tres meses, así que a armarse de paciencia. Posteriormente lo colamos y lo embotellamos. Una vez más habrá que recurrir a la espera. Hay quienes dicen que seis meses en total es el tiempo indicado para lograr un buen pacharén, pero con que aguante un mes más bastar?
P.D. Necesito una encargad@ para que suba la receta al recetario, por favor, si alguien se apunta que me lo diga, para no subir 20 veces la misma, vale?[/url]
Se admiten sugerencias, no peleas ni malos rollos, ah y si alguien algun dia quiere invitarnos a la copichulea, poes estaremos encantados, jeje
La musica... hoy no hay, ains tengo que contactar con Angel a ver si quiere ser el Dj de la sala jajaja (las prisas pa nada son buenas)
bueno, hoy os invito a pacharan (es un poco garrafon, ya sabesis, esto de tanta gente y tal......, jejej) . Esta no es la receta que yo suelo preparar (por eso digo lo de garrafon, pero es una c?a eh, que tb está bueno este), pero si la que más a mano tenia. asi que otro día os pongo la que preparo yo, jeje.
Os dejo una fotito

y la recetita.
PACHAR?N
Un litro de an?s dulce
250 gramos de endrinas
Una vaina de vainilla
Una rama de canela
En vez de realizar la maceración de las frutas con alcohol etúlico o aguardiente de orujo, utilizaremos directamente an?s dulce (si se emplea an?s seco, endulzar con almíbar). Ahora s?, lo depositaremos con las endrinas, la vainilla y la canela en un recipiente de vidrio herm?tico. Lo dejamos macerar por, al menos, tres meses, así que a armarse de paciencia. Posteriormente lo colamos y lo embotellamos. Una vez más habrá que recurrir a la espera. Hay quienes dicen que seis meses en total es el tiempo indicado para lograr un buen pacharén, pero con que aguante un mes más bastar?
P.D. Necesito una encargad@ para que suba la receta al recetario, por favor, si alguien se apunta que me lo diga, para no subir 20 veces la misma, vale?[/url]