Página 1 de 1

Pedazo de Calabaza!!Recetas porfi

Publicado: 11 Ago 2008 23:31
por polmedo
Pues me acaban de regalar esta pedazo de Calabaza y estoy super contento.Un Amigo que las ha cultivado este año por primera vez y la verdad que el resultado lo podeis ver.
Bueno,ahora tengo un pequeño probema ?que cocino con ella? yo con la CAlabaza hago Crema pero ahora con el calor que hace mi mujer es capaz de ponerme la olla de crema c**o sombrero.Me gustaria probar algun postre buenecito,es mas el proximo viernes tenemos fiesta de amigos y me gustaria sorprender con algun postrecito hecho con la Calabaza ecologica.
Gracias por vuestra ayuda.
Nota:Lo he puesto en el buscador pero no me aclaro mucho.
Imagen

Publicado: 11 Ago 2008 23:40
por clemenvilla
Coca de calabaza, del blog de M?Dolores, buenísima


http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html


Tarta de calabaza de Carlos Valencia


http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... abaza.html



:wink: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 23:46
por MariaDolores50
:) :) :) :) :)
Hola mira yo utilizo mucho la calabaza por aqui en Valencia la usamos en bastantes cosas pero te aconsejaria que no la utilices aún si está recien cojida, aquí dicen que se "asaone" un poco la dejas donde le de el aire al menos 1 mes estará mucho mas buena de sabor sobre todo si la quieres utilizar para dulce.
No te creas que se te va a estropear que yo me las reservo hasta fallas para hacer los buñuelos.

c**o está super buena es abriendola por la mitad y sin nada de nada asarla al horno y cuando la vayas a comer si la quieres mas dulce la rocias con miel, este es un postre típico de Valencia

Publicado: 11 Ago 2008 23:55
por polmedo
Gracias por vuestra ayuda.
Por cierto Maria Dolores ¿c**o se hacen los buñuelos de calabaza? Puede ser una buena opcion para el postre de la cena del proximo dia 15.
Un Saludo

Publicado: 12 Ago 2008 02:21
por galanana
Cabello de angel, para luego rellenar pastelitos

Ahora es que no me lo se de memoria y son las 2:15h de la madrugada y mañana marcho de vacaciones, pero vuelvo el domingo, mandame un privado y asi te contesto directamente para luego no andar buscando en mil pag, y cuando vuelva te envio la receta que es super sencilla y queda genial.
Saludos

Publicado: 12 Ago 2008 08:19
por JosefinaGonz?lez
El primero

Uso otro tipo de calabaza normalmente, pero tambien se puede hacer con esa y aunque hace calor:

CREMA DE CALABAZA
K?rbiscremesuppe (Austria)
Imagen
recetas-posts192548-0.html&postdays=0&p ... highlight=

y el postre (estú buenisimo)

PASTILLO DE CALABAZA (Barbastro, Huesca)
Imagen
recetas-postt191799.html

Publicado: 12 Ago 2008 08:26
por JosefinaGonz?lez
galanana escribió:Cabello de angel, para luego rellenar pastelitos

Ahora es que no me lo se de memoria y son las 2:15h de la madrugada y mañana marcho de vacaciones, pero vuelvo el domingo, mandame un privado y asi te contesto directamente para luego no andar buscando en mil pag, y cuando vuelva te envio la receta que es super sencilla y queda genial.
Saludos
Galanana, para el cabello de angel se necesita otro tipo de calabaza, concretamente la llamada cidra cayote

Publicado: 12 Ago 2008 09:24
por Gijonesa
Imagen

esas son las cidras o calabazas especiales para cabello de angel....

yo tengo calabaza en el congelador para el invierno... la pongo en casi todos los guisos (un trocito)... les da un color estupendo... aparte de las cremas, claro...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ago 2008 12:55
por Primita
Puedes hacer dulce de calabaza con pedro ximenez, ummmm riquisima para rellenar un bizcocho.

Se hace igual que la mermelada en la termomix y cuando queden 5 minutos le añades un chorico de pedro ximenez o cualquier otro vino dulce. Para chuparse los dedos