Página 1 de 1

?Alguien sabe como hacer la carrillada de cerdo?

Publicado: 30 Abr 2005 22:24
por campus
A ver si alguien me puede dar alguna receta para preparar la carrillada, pues me han regalado dos kilos y no se c**o hacerla.

Campus

Holaa

Publicado: 30 Abr 2005 23:19
por Rosmer
Pues mira, yo la hices así el otro día y me encantaron, te pongo el enlace.

Besos


http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 3f2ea1b004

Publicado: 30 Abr 2005 23:33
por Eugenia
Te pongo c**o la hago yo, corto la carne a trozos, le pongo sal, pimienta y una hoja de laurel, en la olla expres con un chorrito de aceite de oliva, la rehogo un poco y le añado ajo picado, mientras voy picando pimiento verde y se lo pongo , pico cebolla y se la echo, tomate pelado y picado, se deja freir todo, cuando se vea el aceite un poco flotando se le añade vino y se deja evaporar un poco, cubrirlas de agua y poner a presion 35 ? 40 minutos.
A veces le pongo zanahorias cortadas a redondelas antes del tomate.
Se le puede poner la pimienta en grano y un par de clavos, cuestion de gustos.
Es una carne muy buena y tierna, la grasa que tiene es gelatinosa.

Espero que te guste.

:wink: :wink: :wink:

Publicado: 01 May 2005 11:49
por fedrilla
HACE JUSTMENTE UN DIA PUSE YO DOS RECETAS , UNA DE ELLAS CON FOTO DE CARRILLADAS,
TE PONGO EL ENLACE POR SI QUIERES VERLAS
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25683

Re: ?Alguien sabe como hacer la carrillada de cerdo?

Publicado: 01 May 2005 14:43
por sussi
campus escribió:A ver si alguien me puede dar alguna receta para preparar la carrillada, pues me han regalado dos kilos y no se c**o hacerla.

Campus


Hola campus, te pongo esta receta que es buenísima y tambiénla he hecho con carrillada de ternera. Espero que te guste.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ut+ternera



RAGOUT DE TERNERA (Sussi)

Ingredientes:

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlux (optativo, poner si no tenemos morcillo)

Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.

Publicado: 01 May 2005 22:17
por campus
Muchas gracias a todas por vuestras recetas.

Un :beso: :beso: :beso: :beso: