Dinamito Foro?s PUB - La Copa Del Martes 12/08/08
Publicado: 12 Ago 2008 22:59
LA COPA DE HOY EN EL OTRO POST
LICOR DE T?A MAR?A
Un litro de agua mineral o destilada
Medio kilo de azúcar
Una cucharada grande de café instantúneo
T? en hebras c**o para preparar dos tazas
Una vaina de vainilla o algunas gotas de esencia
Medio litro de alcohol etúlico
Pones a macerar en el alcohol la cucharada de café instantúneo, el tú en hebras y la vaina de vainilla (o la esencia). Dejas por el lapso de dos semanas este preparado en una vasija o recipiente herm?tico de cristal, en un lugar fresco y oscuro. Una vez transcurrido ese tiempo, proceder al filtrado de manera tradicional. Por otra parte, confeccionar un almíbar con el agua y el azúcar, hasta que tome una consistencia indicada. Mezclar el alcohol con el almíbar obtenido y dejar reposar unos 10 más. Tendr?s lista esta receta de licor T?a María de elaboración artesanal.
Ah una costia antes de que se me olvide. gracias A TODOS por haberos pasao ayer por el bareto
, pero eso si, hombre... hay que tener un poco de cuidado porque el pobre Angel recogiendo un poco se encontré con una zapatilla,
y claro con el pacharan... me costó convencerlo de que era una zapatilla y no un filete.
A ver que musiquita nos pone hoy que ayer dejé esto mu animadillo.
Asi que ale venga, a divertirse todos
Ains, creo que es el unico PUB que pone las copas gratis
quien se encarga hoy de subir la receta al recetario?
LICOR DE T?A MAR?A
Un litro de agua mineral o destilada
Medio kilo de azúcar
Una cucharada grande de café instantúneo
T? en hebras c**o para preparar dos tazas
Una vaina de vainilla o algunas gotas de esencia
Medio litro de alcohol etúlico
Pones a macerar en el alcohol la cucharada de café instantúneo, el tú en hebras y la vaina de vainilla (o la esencia). Dejas por el lapso de dos semanas este preparado en una vasija o recipiente herm?tico de cristal, en un lugar fresco y oscuro. Una vez transcurrido ese tiempo, proceder al filtrado de manera tradicional. Por otra parte, confeccionar un almíbar con el agua y el azúcar, hasta que tome una consistencia indicada. Mezclar el alcohol con el almíbar obtenido y dejar reposar unos 10 más. Tendr?s lista esta receta de licor T?a María de elaboración artesanal.
Ah una costia antes de que se me olvide. gracias A TODOS por haberos pasao ayer por el bareto



A ver que musiquita nos pone hoy que ayer dejé esto mu animadillo.
Asi que ale venga, a divertirse todos
Ains, creo que es el unico PUB que pone las copas gratis

quien se encarga hoy de subir la receta al recetario?