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Hamburguesera
Publicado: 13 Ago 2008 09:07
por Bolita
Buenas,
Quisiera saber si alguien mas está interesada en una
hamburguesera para intentar una compra conjunta (me parece un abuso el precio que tiene).
Si somos bastantes las interesadas igual podemos sacar un buen precio.
Hasta pronto!!!
Publicado: 13 Ago 2008 10:34
por redesa
Publicado: 13 Ago 2008 11:33
por encarnag
Si que es cara si. Ayer precisamente mi madre me regalo un molde de hamburguesas que no usaba, ni estrenao lo tenia, de plastico y c**o no tenia ninguna receta de hamburguesas apa?e unos filetes rusos. Me quedaron de lujo para la cena. Esos moldes igual los venden en algun almacen sin tener que gastarse tanto dinero. Que abusones.
Por cierto alguien tiene alguna receta de hamburgues así????
Publicado: 13 Ago 2008 11:38
por jalapa
Yo la tengo hace la tira de años, pero no es de plastico
http://jalapa-misutensiliosdecocina.blo ... uesas.html 
Publicado: 13 Ago 2008 12:04
por encarnag
mejor tu molde jalapa.

Publicado: 13 Ago 2008 13:29
por dinamito
uys jeje, me da que voy a esperar que la saquen los chinos por 3 ?

Publicado: 13 Ago 2008 19:18
por encarnag
Publicado: 13 Ago 2008 19:46
por dinamito
encarnag escribió:dinamito escribió:uys jeje, me da que voy a esperar que la saquen los chinos por 3 ?

ya te digo dinamito. Haces una bola la aplastas, y hamburguesa que te crio, jajajaj. Pues no es cara ni na

[/quoteeso, una bolita, un sartenzazo con una de hierro que pille yo en el ikea por 6 ? y listo
Publicado: 13 Ago 2008 20:11
por sarivan
JE JE en el alcampo la he pillado yo de plastico c**o la declub cocina por 3 euritos.....

Publicado: 13 Ago 2008 23:57
por Angel
MIRAD:
1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche
Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.
Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.
Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.
Carne ya macerada
La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico
ponemos una bola de carne y aplastamos despacito
en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena
han salido 24.
Congelo las que no voy a usr en el día.
En fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.
Saludos