Página 1 de 2
Lo que aprendi el otro dia
Publicado: 13 Ago 2008 11:20
por rosacat
Estaba en una demo de la thermomix, en casa de una amiga, cuando necesitabamos huevos duros.
Y LOS HICIERON AL MICROONDAS
de la siguiente forma.
Se pone el huevo en un plato o tupper apto para microondas y se pincha con un palillo la yema 2 o 3 veces y 2 minutos maxima potencia y ya esta.
Esto lo veo muy comodo a la hora de hacer croquetas o pates.
?que os parece?
Publicado: 13 Ago 2008 11:23
por Morguix
Yo lo leí en un libro de Cristina Galiano, y lo hago siempre que necesito huevo duro para picar (en la ensaladilla, las croquetas, etc).
Pero prefiero ponerlo a menos potencia, comprobar cómo va, y repetir medio minuto si hace falta. Es que alguna vez me he "pasado" de temperatura, y a nada que te descuides estalla la yema y te pone perdido el microondas.

Publicado: 13 Ago 2008 11:23
por encarnag
Publicado: 13 Ago 2008 12:16
por Salipebre
Publicado: 13 Ago 2008 13:34
por doya
Publicado: 13 Ago 2008 13:41
por SantanderM
Publicado: 13 Ago 2008 13:51
por rosadepitimini
Hay que cascar el huevo.
Publicado: 13 Ago 2008 14:14
por pfm
si se pincha la yema que se hace cascar el huevo

Publicado: 13 Ago 2008 14:15
por DIVINNA
Que consejo tan bueno, a veces me da pereza ponerme a cocer huevos y termino por no ponerlos en la ensalada
Así está muy bien

Publicado: 13 Ago 2008 14:56
por Vole
Si lo metes con cáscara estallar?. Además ¿Cómo le pinchas la yema si le dejas la cáscara?