Página 1 de 2

Lo que aprendi el otro dia

Publicado: 13 Ago 2008 11:20
por rosacat
Estaba en una demo de la thermomix, en casa de una amiga, cuando necesitabamos huevos duros.

Y LOS HICIERON AL MICROONDAS

de la siguiente forma.

Se pone el huevo en un plato o tupper apto para microondas y se pincha con un palillo la yema 2 o 3 veces y 2 minutos maxima potencia y ya esta.

Esto lo veo muy comodo a la hora de hacer croquetas o pates.

?que os parece?

Publicado: 13 Ago 2008 11:23
por Morguix
Yo lo leí en un libro de Cristina Galiano, y lo hago siempre que necesito huevo duro para picar (en la ensaladilla, las croquetas, etc).
Pero prefiero ponerlo a menos potencia, comprobar cómo va, y repetir medio minuto si hace falta. Es que alguna vez me he "pasado" de temperatura, y a nada que te descuides estalla la yema y te pone perdido el microondas. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Ago 2008 11:23
por encarnag
:plas: :plas: :plas: , pues si que viene bien saber eso, si señor. A veces necesitas huevo duro y por no ponerte a cocerlos.... es un buen remedio gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ago 2008 12:16
por Salipebre
Alguna vez lo he hecho para poner el huevo duro de una manera diferente en la ensalada.

Es una gran idea :D

Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 13 Ago 2008 13:34
por doya
Supongo que hay que cascar el huevo ¿no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?o lo haceis con el huevo y su cascara??? :nodigona:

Publicado: 13 Ago 2008 13:41
por SantanderM
doya escribió:Supongo que hay que cascar el huevo ¿no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?o lo haceis con el huevo y su cascara??? :nodigona:
Yo tmb tengo esa duda :duda: :duda: :duda: :wink:

Publicado: 13 Ago 2008 13:51
por rosadepitimini
Hay que cascar el huevo.

Publicado: 13 Ago 2008 14:14
por pfm
si se pincha la yema que se hace cascar el huevo :nodigona: :nodigona:

Publicado: 13 Ago 2008 14:15
por DIVINNA
Que consejo tan bueno, a veces me da pereza ponerme a cocer huevos y termino por no ponerlos en la ensalada :nodigona:
Así está muy bien :up: :up:

Publicado: 13 Ago 2008 14:56
por Vole
Si lo metes con cáscara estallar?. Además ¿Cómo le pinchas la yema si le dejas la cáscara?