Página 1 de 1
Cesta para ensalada
Publicado: 01 May 2005 12:40
por cool
He visto unas cestas para ensaladas de won ton, no encuentro la receta porque yo no las puedo consumir de esas compradas...
En el recetario de cocina en el apartado postres viene otra cesta para los postres, la leí una vez, se cuece la masa en el horno y luego se da forma poniendola en sobre unos vasos.
?donde puedo encontrar la receta? ¿no se c**o buscarla!
Publicado: 01 May 2005 13:02
por Joy24
Hola cool yo hago las wan tun mucho,la masa la compro hecha,seguro que no puedes encontrarla en algun sitio?Tengo la receta en inglés pero me parece que es una masa bastante laboriosa,y tal vez no te quede comola congelada,aun asi si la quieres dimelo y te la traduzco.Muchos

Re: Cesta para ensalada
Publicado: 01 May 2005 14:26
por sussi
cool escribió:He visto unas cestas para ensaladas de won ton, no encuentro la receta porque yo no las puedo consumir de esas compradas...
En el recetario de cocina en el apartado postres viene otra cesta para los postres, la leí una vez, se cuece la masa en el horno y luego se da forma poniendola en sobre unos vasos.
?donde puedo encontrar la receta? ¿no se c**o buscarla!
Hola Cool, hace unos días Nany preguntaba por esa pasta para hacer las cestitas. Te pongo lo que le encontré.
Masa para el Won ton (masa china)
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Maizena
- 230 grs. de harina
- 120 grs. de agua
Mezclar la harina y al sal, añadirle el huevo y el agua y amasar todo. Cuando se tenga una masa lisa, ponerla sobre una superficie lisa y dura espolvoreada con maizena. Trabajar la masa con las manos unos 10 minutos o hasta que está bien lisa y no se pegue. Cubrirla con un trapo h?medo y dejarla reposar media hora. Formar con ella un cilindro de 30 cm. de ancho y cortarlo a rebanadas de 1 cm. de grueso.
Espolvore?rlos con maizena, aplastarlos y estirarlos en cuadrados de 10-12 cm. de lado.
De todas formas lee esta página que te puede ayudar
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=252830
Espero que te ayude.

Publicado: 01 May 2005 15:20
por cool
Gracias sussi por la receta...
Joy no tengo problema en comprarla sino en los ingredientes de lo que está hecha. Lo primero me imagino que vendrán en japones o algo así, por las fotos que he visto y lo segundo que no me fio que no contengan gluten...