A¿Qué os dejo la merienda.....
Publicado: 13 Ago 2008 16:16
?ltimamente, con las vacaciones de los peques, el verano, las salidas.....pues c**o que no puedo conectar todo lo que quisiera, eso s?, el dulce no lo perdono por nada
, así que aquí os dejo la merienda para que os sirv?is vosotr@s mismos.
Espero que os gusten y feliz verano paro tod@s.
Rel?mpagos de chocolate

Ingredientes:
INGREDIENTES:
PASTA CHOUX
- 130 gr. de harina
- 3 huevos grandes
- 100 gr. de mantequilla
- 250 ml. de agua
- Sal.
- Una pizca de azúcar.
RELLENO
- 400 gr. de chocolate fondant
- 300 gr. de az?clar glass
- 175 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- Cacao en polvo para espolvorear.
Instrucciones:
PREPARACIÓN CHOUX:
- Pesar la harina y reservar.
- Verter en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal y programar 8 minutos, 100º, velocidad 4. Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.
- Dejar templar el vaso retirado de la míquina.
- Poner en vaso de nuevo en la míquina, programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco. Dejar reposar la masa en una manga pastelera.
- Precarlentar el horno a 250º y cuando está caliente, hacer montoncitos de masa con la manga pastelera, sobre una bandeja con papel de horno, separados unos de otros.
- Bajar la temperatura del hornoa a 200º, introducir la bandeja y hornear durante 20 minutos aproximadamente sin abrirlo.
- Sacar del horno, habrir los rel?mpagos por la mitad y meter de nuevo en el horno
con la puerta abierta para que terminen de secarse por dentro y no cojan humedad que los reblandezca.
PREPARACIÓN RELLENO:
- Fundir el chocolate al baño maría I(yo lo he hecho en el microondas)
- Echar en el vaso del thermomix la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar durante 5 minutos en velocidad 3 y medio.
- Agregar el chocolate fundido y los huevos y mezclar bien durante unos 2 minutos en
velocidad 4.
- Dejar entibiar para que espese un poco y echar en una manga pastelera con la boquilla rizada.
- Rellenar los rel?mpagos, espolvorear de cacao y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Y aquí c**o siempre, el paso a paso.
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... olate.html




Espero que os gusten y feliz verano paro tod@s.
Rel?mpagos de chocolate

Ingredientes:
INGREDIENTES:
PASTA CHOUX
- 130 gr. de harina
- 3 huevos grandes
- 100 gr. de mantequilla
- 250 ml. de agua
- Sal.
- Una pizca de azúcar.
RELLENO
- 400 gr. de chocolate fondant
- 300 gr. de az?clar glass
- 175 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- Cacao en polvo para espolvorear.
Instrucciones:
PREPARACIÓN CHOUX:
- Pesar la harina y reservar.
- Verter en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal y programar 8 minutos, 100º, velocidad 4. Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.
- Dejar templar el vaso retirado de la míquina.
- Poner en vaso de nuevo en la míquina, programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco. Dejar reposar la masa en una manga pastelera.
- Precarlentar el horno a 250º y cuando está caliente, hacer montoncitos de masa con la manga pastelera, sobre una bandeja con papel de horno, separados unos de otros.
- Bajar la temperatura del hornoa a 200º, introducir la bandeja y hornear durante 20 minutos aproximadamente sin abrirlo.
- Sacar del horno, habrir los rel?mpagos por la mitad y meter de nuevo en el horno
con la puerta abierta para que terminen de secarse por dentro y no cojan humedad que los reblandezca.
PREPARACIÓN RELLENO:
- Fundir el chocolate al baño maría I(yo lo he hecho en el microondas)
- Echar en el vaso del thermomix la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar durante 5 minutos en velocidad 3 y medio.
- Agregar el chocolate fundido y los huevos y mezclar bien durante unos 2 minutos en
velocidad 4.
- Dejar entibiar para que espese un poco y echar en una manga pastelera con la boquilla rizada.
- Rellenar los rel?mpagos, espolvorear de cacao y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Y aquí c**o siempre, el paso a paso.
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