Página 1 de 1

petit suisse de kiwi

Publicado: 13 Ago 2008 18:54
por silvotana
Petit suisse de kiwi

stan buenos pero les faltó más gelatina porque le pus? de la marca mandarén que son muy pequeñas.

Imagen

receta:

ingredientes:

125 grs de queso fresco light
100 ml leche desnatada
200 grs de kiwi (yo le puse zespri)
1 cucharada de edulcorante
3 laminas de gelatina

preparacion:

Triturar kiwi en el vaso y reservar.

Añadir leche 5 min tú 90 v4.

Mientras poner las laminas de gelatina en agua y echarlas en el vaso cuando falte 1 min para que acabe.


Añadir en el vaso el queso,el edulcorante y el kiwi y batir bien a v4 y finalizar a velocidad míxima.

Servir los recipientes y dejar enfriar hasta que cuaje en el frigorifico.

Publicado: 13 Ago 2008 18:57
por brujitacanaria
uhmmmm...habrá que pobrarlo, tiene muy buena pinta.
Gracias por compartir tu receta.
:up: :up: :up:

Publicado: 14 Ago 2008 00:24
por hades
ummmmmmmm que rico, con lo que me gustan los kiwis, te c**o la receta a ver si lo puedo hacer ligh :beso: :beso: :beso: :beso: