Página 1 de 1

puding de espinacas

Publicado: 13 Ago 2008 19:07
por silvotana
Mucho mejor de sabor al dia siguiente de hacerlo:

Imagen

la receta:

Ingredientes:

400 grs de espinacas
1 cucharadita de ajo en polvo
25 ml de aceite
1 pimiento verde
100 grs de queso rallado
150 grs de pechuga de pavo (de embutido,yo le he puesto de estas que venden en piezas 0% materia grasa)
1 yogur natural desnatado
5 huevos pequeños
sal,pimienta


preparación:

Descongelar las espinacas.
Poner las espinacas y el pimiento a trozos en el vaso 15min 100 ? v1.
Añadir el resto de los ingredientes 7-8 min 90? v5.
Echar en un molde y dejar enfriar.

Publicado: 13 Ago 2008 19:27
por Morguix
Guapa, muy bueno. :plas: :plas:

Te lo copio para el post recopilatorio. :D

Publicado: 13 Ago 2008 21:25
por MariaDolores50
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico el pastel de espinacas con pavo ummmmmm me guardo la recetuqui. Gracias :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ago 2008 21:29
por canelona
fijatú :duda: yo creo que si queda c**o a modo de tortilla,me gustar? :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Ago 2008 21:52
por silvotana
canelona escribió:fijatú :duda: yo creo que si queda c**o a modo de tortilla,me gustar? :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
s? la verdad es que queda bastante compacto,pero lo que más se le nota son las espinacas,c**o una tortilla seria más huevo y menos espinacas,pero está bueno :D

Publicado: 13 Ago 2008 22:36
por estela278
esta receta lo tiene todo:

rápida, fácil y con pocas calorias

ya tengo la cena para un dia de estos


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Ago 2008 22:47
por silvotana
estela278 escribió:esta receta lo tiene todo:

rápida, fácil y con pocas calorias

ya tengo la cena para un dia de estos


:plas: :plas: :plas: :plas:

Pues el consejo que te doy es que lo hagas un dia antes que lo vayais a comer, están los sabores de los ingredientes más mezclados y está mucho más rico :D

Publicado: 13 Ago 2008 23:09
por Morguix
silvotana escribió:
estela278 escribió:esta receta lo tiene todo:

rápida, fácil y con pocas calorias

ya tengo la cena para un dia de estos


:plas: :plas: :plas: :plas:

Pues el consejo que te doy es que lo hagas un dia antes que lo vayais a comer, están los sabores de los ingredientes más mezclados y está mucho más rico :D
Suele pasar con la mayoría de los puddings. :D .
El de espárragos, sin ir más lejos, está mucho más rico al día siguiente.
Por eso me encantan estos platos: porque los hago por la tarde, y al día siguiente, cuando vuelvo de trabajar, simplemente tengo que desmoldarlos, decorarlos, y a comer. :)