Página 1 de 1

MI MENU DE HOY

Publicado: 01 May 2005 13:25
por fedrilla
GAZPACHO
LOMOS DE SALMON AL LIMON VERDE.
TARTA HELADA DE FRESAS Y NATA DEL DIA DE LA MADRE
Imagen

SALMON AL LIMON VERDE
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE SALMON
1 LIMON VERDE (yo lo hice con uno amarillo)
1 CEBOLLA
80 GR DE ACEITE DE GIRASOL
50cc DE JEREZ
SALSA DE SOJA KIKOMAN
?,PIMIENTA RECIEN MOLIDA
PARA ACOMPA?AR PATATAS COCIDAS.
PREPARACION:
SE ACEITA LA FUENTE PARA EL HORNO Y SE CUBRE CON LA CEBOLLA PICADITA.
SE RALLA LA PIEL DE UN LIMON Y SE EXPRIME EL ZUMO. RESERVAR
SAZONAR EL SALMON CON LA SALSA DE SOJA Y LA PIMIENTA. REPARTIR P?R ENCIMA LA RALLADURA DE LIMON Y REGARLOS CON EL ZUMO. COLARLOS ENCIMA DE LA CEBOLLA.
HORNEAR DURANTE 10 MINUTOS A TEMPERATURA MAXIMA EN EL MICROONDAS
MEZCLAR MIENTRAS EN UN CACITO EL JEREZ LA NATA LIQUIDA Y ZUMO DE LIMON. CALENTAR A FUEGO SUAVE SIN DEJAR DE REMOVER.A?ADIRLE 2 CUCHARADITAS DE MAICENA DISUELTAS EN UN POCO DE LECHE FRIA Y DEJAR QUE ESPESE. APARTAR

RETIRAR EL PESCADO DEL HORNO.
A?ADIR LA SALSA POR ENCIMA
SERVIR ACOMPA?ADO DE LAS PATATITAS COCIDAS.

FELICIDADES A LAS MADRES!!!!!!!!!!

Publicado: 01 May 2005 16:53
por pluma
ol?!!!! que banquete. muy bien. :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2005 16:56
por Tara
Gracias por poner la receta. Muy buen menu!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2005 20:11
por EncarnaGarc
Un menu muy rico. :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2005 20:15
por Joy24
:plas: :plas: :plas: me encanta el salmon en todas sus formas gracias por la receta!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2005 20:17
por CARMENVILA
con razon estabas esperando que se hiciera la hora de la comida

Publicado: 01 May 2005 20:18
por MiguelAngel
PEAZO MENU FEDRILLA!!!!!!
Pero hoy tenían que hber cocinado para ti.... :D :D
Un cordial saludo

Publicado: 01 May 2005 20:22
por isabel56
:plas: :plas: :plas: :plas: fedrilla ni por q es nuestro dia dejas de trabajar :lol: :lol: :lol: