Página 1 de 2

tarta tres chocolate

Publicado: 14 Ago 2008 01:27
por Manuela_VaMar
hola hoy he hecho la tarta sin nata ni azucar y esta igual de rica o mejor y mucho menos pringosa

Publicado: 14 Ago 2008 01:34
por mil_rosas
Gracias por avisar, así quedaré más ligera y con menos calorías, lo probaré :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 01:38
por Manuela_VaMar
mil_rosas escribió:Gracias por avisar, así quedaré más ligera y con menos calorías, lo probaré :beso: :beso:
prueba esta mas rica lo lei en el foro sale igual de bonita y cuaja igual :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 01:41
por silvotana
anda pues ya probaré yo tambiénque todavia no he hecho nunca la tres chocolates ...sin nata y sin azucar no?
pero no le pones edulcorante?

Publicado: 14 Ago 2008 02:00
por Manuela_VaMar
silvotana escribió:anda pues ya probaré yo tambiénque todavia no he hecho nunca la tres chocolates ...sin nata y sin azucar no?
pero no le pones edulcorante?
no nada de azucar echale un poquito al la capa del negro pero de leche le pones a cada capa medio litro yo la he puesto semi desnatada

Publicado: 14 Ago 2008 02:09
por silvotana
ok :up:

Publicado: 14 Ago 2008 02:50
por doya
:up:

yo tambiénla hice sin nata.

Ahora estoy pensando para la próxima vez hacerla con gelatina en lugar de cuajada :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 11:27
por pacoysu_74
Me podeis pasar la receta de esa famosa tarta que todo el mundo habla maravill así??

Graaaaciassssss :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 11:31
por Primita
Yo la hice ayer por la tarde, un encargo :) :) Y os AVISO, hace calor por lo menos por aqui, estoy en la costa levantina, y tuve que esperar por lo menos media hora entre capa y capa por el calor :wink: :wink:

Publicado: 14 Ago 2008 12:00
por Ainhoa_20
Una pregunta hay mucha diferencia de sabor entre poner cuajada y gelatina??