acbo de hacer queso y me dio por cojer la receta ke puso dinamito. . y francamente, salio fatal. fatal. lo hice al pie de la letra, es demasiado tiempo, y demasiado cuajo. le preguntó ami suegra y mi madre ke son expertas en hacer queso , y me dijeron ke la leche es solo tibia, muy tibia, es decir c**o caliente por el sol eso me dijeron, eso k iere decir ke es solo un poquito tibia,
y ke solo se le pone la punta de un cuchillo de cuajo,, ke le puse demasiado cuajo, de hecho segun salio de la makina estaba ya c**o chicle se hizo una bola chiclosa y no hay forma. y c**o tenia 4 litros de leche fresca,, hice la segunda receta ke s del libro sana y natural de thermomix, y salio un poc mejor solo un poco porke tb es mucho cuajo mi madres siempre me lo ha dicho y yoni caso, seguia las recetas d eaki, y na de na. la pxima vez sera c**o dice mi madre, ea, poco calor y poco cuajo ya ta . otros litros de leche desperdiciados, ;.( a ver si encuentro al receta de hacer nunfis con el suero de la leche. o el requesón, para no tirara todo, :-(