Página 1 de 2

Tarta de queso la Peral..busco..

Publicado: 14 Ago 2008 11:30
por covaro
Ayer comiendo, me la recomendaron de postre y es espectacular !!!
No tiene base..y la textura es parecida..a las de 3 chocolates..dulcita , pero te deja el regustin al final del sabor de queso.

Bueniiisiimaaaaa...? alguien tiene la receta??.. :wink:

Para las no iniciadas :dientes: ..os aclaro k el queso la Peral es un queso asturiano, de pasta blanca y de sabor/olor, mas fuerte que el cabrales. de echo, yo lo prefiero al cabrales :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 11:33
por Ondina
tu si que sabes, cuando salen buenos es pa comerlo de una sentada
Esperaremos la receta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ago 2008 11:34
por supilu
yo probé una tarta de cabrales que era c**o la que tu dices y estaba muy buena creo que fue en el globo y mi marido desde entonces está dandome la brasa a ver si encuentro la receta

Publicado: 14 Ago 2008 11:40
por covaro
Estoy *peinando* internes..y no encuentro nada :duda:

O secuestramos a los cocineros...o nos vestimos de japoneses y nos colamos en sus cocinas :lol: :lol:

No desespero...? habra k seguir buscando!! :wink:

:beso:

Publicado: 14 Ago 2008 11:44
por patriciamdm
Hola wapa! He estado buscando y sólo encuentro esto:

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 5371536652

Supongo q quitando las nueces... no sí... habría q probar (aunq con las nueces, promete, eh??) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 11:51
por patriciamdm
Hay muchas más por internet a la q t he puesto, pero son saladas, no de postre.

Yo conozco gente q hace esta receta...

1 paquete de masa de hojaldre
150 g de queso cremoso
150 g de queso quark
60 g de azúcar
2 huevos
2 limones
30 g de harina de maíz
Mermelada al gusto (mejor, de frambuesa)


Amasa el hojaldre y forra con él un molde de horno. Enfríalo 15 minutos en la nevera.

Entre tanto, bate en un bol los quesos, el azúcar y los huevos.

Ralla los limones, expr?melos y añade el zumo y la ralladura a la crema. Incorpora la harina de maíz y remueve.

Vierte la mezcla en un molde y hornea a 180 ?C durante 25 minutos. Baja la temperatura a 150 ?C y hornea otros 10 minutos hasta que la mezcla está cuajada y dorada. Deja enfriar.

Decorar con la mermelada.


...pero cambiando el qark por el queso del q kieras q sea la tarta (azul, cabrales...).

Yo no la he hecho nunk. A ver si alguna experta t dice algo :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 11:53
por covaro
:lol: Gracias ? estamos mirando por los mismos sitios :lol:
Es una tarta cuajada..sin horno ni base..
Bueno, lo llamo tarta..cuando en realidad la presentacion era c**o una rodaja..grande.

Tenia k haberle echo una foto con el movil... :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 12:02
por Gijonesa
:o donde lo comiste ??? pa ir y pedirlo... :lol: :lol: :lol: :lol:

yo tambien prefiero el queso de la Peral al Cabrales... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 12:04
por covaro
La comi de postre en Guindos..la mariskeria k abrieron donde antes estaba el Riscal :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 14:27
por patriciamdm
covaro escribió::lol: Gracias ? estamos mirando por los mismos sitios :lol:
Es una tarta cuajada..sin horno ni base..
Bueno, lo llamo tarta..cuando en realidad la presentacion era c**o una rodaja..grande.

Tenia k haberle echo una foto con el movil... :duda:

:beso: :beso:
:nodigona: ups, entonces no t ayuda mucho esto :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Pue slo d la foto no estaráa mal. Cm era la rodaja?? tipo flan?? :duda: no caigo... :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: