Página 1 de 2
PASTELITOS HOJALDRE RAPIDOS
Publicado: 01 May 2005 18:18
por CONCHY
RECETILLA EXPRESS, (PARA INVITADOS A CAF? ):
Con masa de hojaldre congelada, la cual sacamos una hora antes, espolvoreamos con azúcar, le pasamos por encima levemente el rodillo (para incrustar el azúcar), lo cortamos en cuadraditos y al horno hasta que crezcan y se doren.....Rellenamos con nata montada o crema con truco de la tarta de manzana...en frío , ya que con el calor se deshace y están riquisimos........si no estiramos la masa, crece más.....
Probad y me contais.........

Publicado: 01 May 2005 18:22
por Susita
Publicado: 01 May 2005 20:12
por M?Jose
Publicado: 01 May 2005 20:15
por Macarena
Eso mismo hize yo, pero con crema de limón, y tuve bastante ?xito, es otra variedad.
Re: PASTELITOS HOJALDRE RAPIDOS
Publicado: 01 May 2005 20:16
por auro44
CONCHY escribió:RECETILLA EXPRESS, (PARA INVITADOS A CAF? ):
Rellenamos con nata montada o crema con truco de la tarta de manzana...en frío , ya que con el calor se deshace y están riquisimos........si no estiramos la masa, crece más.....
que quieres decir en este parrafo "crema con truco de la tarta de manzana"??
muy buena esta receta tan facilita

Publicado: 01 May 2005 20:19
por esve
Publicado: 01 May 2005 20:20
por isabel56
apuntada queda gracia

Re: PASTELITOS HOJALDRE RAPIDOS
Publicado: 01 May 2005 20:28
por bilaika
auro44 escribió:CONCHY escribió:RECETILLA EXPRESS, (PARA INVITADOS A CAF? ):
Rellenamos con nata montada o crema con truco de la tarta de manzana...en frío , ya que con el calor se deshace y están riquisimos........si no estiramos la masa, crece más.....
que quieres decir en este parrafo "crema con truco de la tarta de manzana"??
muy buena esta receta tan facilita

Un truquillo para hace la tarta de manzana r?pidisssima.... hacemos la base de masa quebrada y en relleno lo hacemos con dos sobres de flan Potax en medio litro de leche (apartas un vaso y disuelves los dos sobres, después en la thermomix calentamos la leche y el azúcar, cuando está añadimos el vaso con los sobres disueltos y enseguida se forma una masa muy espesa,) lo echamos en la base de masa y encima la manzana pelada en lonchas, y barnizadas con un poco de mermelada disuelta en agua, al horno solamente hasta que se dore la manzana ya que la crema está ya hecha....estú buenisimo y nos ahorra preparar el relleno, para visitas sorpresas...se puede prepara
receta de conchy

Publicado: 01 May 2005 23:11
por CONCHY
Aclarado lo de la crema, al incrustar el azúcar, por encima quedan brillantes y crujientes......y un poco dulces....probadlos están muy buenos.....

Publicado: 02 May 2005 00:17
por auro44
CONCHY escribió:Aclarado lo de la crema, al incrustar el azúcar, por encima quedan brillantes y crujientes......y un poco dulces....probadlos están muy buenos.....

pero segurisimo, que los pruebo, gracias conchy
