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Bizcocho de claras
Publicado: 01 May 2005 19:01
por m_geminis
Ayer hice un tiramisú y claro tenia las 5 claras x ahí danzando,asique hace un rato me he lanzado a ahcer el bizcocho d claras,lo tengo en el horno,luego os diré q tal queda.No se si lo hice bien.En la receta pone batir las claras a punto d nieve con la mariposa y que queden bien duras,pues me quedaron bien duras.luego pone q con la maquina en marcha ir echando en la tapa con el cubilete puesto la mezcla q ya teniamos hecha de mantequilla,azucar y limon para q vaya cayendo lentamente a las claras,yo ahi le quitú la mariposa(creo q meti la pata)porque cuando ha terminado d unirse estaba la mezcla toda bajada.Si alguien lo ha hecho q me lo aclare.ya os daré el resultado cuando lo saque del horno
gracias
Publicado: 01 May 2005 20:48
por MiguelAngel
Publicado: 01 May 2005 23:40
por m_geminis
Ahh pues pensaba q era x quitar la mariposa,tu no la quitas en todo el proceso???bueno el caso q ha quedado riquisimo,muy esponjoso,nunca pense q quedara asi d bien solo con claras.c**o q ya solo queda un pedazin,asique date prisa o no llegas
besitos

Publicado: 02 May 2005 12:07
por jitraia
Tengo que repetirlo. A mí me estaban quedando genial las claras pero cuando faltaba un poquitún del tiempo, sin saber por qué, bajaron y quedé hecho un desastrillo, pobre.
Viendo c**o triunf?is los demás, repetir
Publicado: 02 May 2005 12:27
por m_geminis
jitraia escribió:Tengo que repetirlo. A mí me estaban quedando genial las claras pero cuando faltaba un poquitún del tiempo, sin saber por qué, bajaron y quedé hecho un desastrillo, pobre.
Viendo c**o triunf?is los demás, repetir?.
a mi me quedaron durisimas,pero c**o pone lugo q poner el cubilete c**o siempre y echar la mezcla d mantequillla,azucar y limon en la tapa y qvaya cayendo poco a poco,pues quitú la mariposa y aquello se quedo todo bajado,pero bueno luego el resultado fue buenio,quedo muy esponjoso y muy rico,a ti c**o te quedé el bizcocho???