Página 1 de 1
hamburguesas de salmon
Publicado: 14 Ago 2008 14:31
por cbc

hamburguesas de salmon picamos el pescado limpio de piel y espinas en velocidad tres lo reservamos y ponemos en el vaso dos rebanadas de pan de molde dos huevos un poco de leche sal perejil picado y batimos en velocidad tres unos segundos se añade el salmon se mezcla todo en velocidad tres y se guarda en la nevera una hora o asi luego se hacen bolitas que se aplastan pasarlas por harina y freir
muy ricas
Publicado: 14 Ago 2008 14:51
por MariEu

Debe estar muy rico!!
Gracias guapa!

Publicado: 14 Ago 2008 15:14
por pfm
Re: hamburguesas de salmon
Publicado: 14 Ago 2008 15:54
por danielababy
cbc escribió:
hamburguesas de salmon picamos el pescado limpio de piel y espinas en velocidad tres lo reservamos y ponemos en el vaso dos rebanadas de pan de molde dos huevos un poco de leche sal perejil picado y batimos en velocidad tres unos segundos se añade el salmon se mezcla todo en velocidad tres y se guarda en la nevera una hora o asi luego se hacen bolitas que se aplastan pasarlas por harina y freir
muy ricas
Para mi tienen una pinta estupenda pero un día les hice a las niñas para cenar y les resultaron muy fuertes de sabor (ya no se me ocurre c**o ponerles salm?n)
No recuerdo si era una receta parecida pero voy a intentarlo de nuevo con tu recetuqui

Publicado: 14 Ago 2008 17:28
por cbc
asi quedan muy suaves espero que les guste
tambien el salmon con nata se lo comen agusto pero claro a mis hijos les gusta el salmon as provado a hacerlo con nata y luego en trocitos pequeños cueces unos espagetis y cuando vas a servirlos les pones por encima la salsa de salmon y nata es una cena muy completa
Publicado: 15 Ago 2008 13:32
por Atina
Publicado: 15 Ago 2008 23:18
por bangalore
Publicado: 15 Ago 2008 23:27
por esthelis

?que cantidad más o menos de salm?n?
Publicado: 15 Ago 2008 23:34
por mome
Publicado: 16 Ago 2008 00:19
por cbc
una vez limpio era medio kilo