Página 1 de 1
quiche, mejor hacerla el d?a antes o el mismo d?a?
Publicado: 14 Ago 2008 16:24
por lilibol
la voy a hacer con masa brisa de la q se compra ya estirada y se hornea.
la hago el día antes o mejor el mismo día?
gracias por todo

Publicado: 14 Ago 2008 16:38
por jitraia
Yo la hago con la masa del libro porque, después de probar la que compras y la casera he decidido que merecen la pena los 15 segundos de amasado
Si la haces el día anterior, déjala paliducha y dale un toque el mismo día, está mejor.
Publicado: 14 Ago 2008 16:40
por lilibol
muchas gracias por la info.
ays, es q compré la masa pq estos días ando sin la thx!!! qué más quisiera yo q hacerla casera! pero eso de amasar a mano... y es q tengo q preparar aún muchas cosas!!!!

Publicado: 14 Ago 2008 17:44
por jitraia
Que te salga todo muy bien.
