Página 1 de 1

NO ENCUENTRO UNA RECETA, ME AYUDAIS???

Publicado: 01 May 2005 20:13
por Macarena
No hace mucho va una receta de un bizcocho, no recuerdo de Quién, solo que llevaba an?s, no era rodondo y alto, todo lo contrario, era alargado y finito, si mal no recuerdo era típico de un pueblo, es un poco difícil, no?? espero que entre todas me podais ayudar, gracias.

Publicado: 01 May 2005 20:41
por auro44
No se cual puede ser, c**o no sea esta, que queda finito y es tipico de cataluña, te pongo el enlace

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... coca+vidre

:beso:

Publicado: 01 May 2005 20:49
por Macarena
Gracias Auro44, pero no es esta exactamente, habia una foto, estaba el bizcocho cortado por la mitad, una parte encima de la otra. A ver si alguien lo recuerda, gracias otra vez, por ser tan rápida.

Bizcocho

Publicado: 01 May 2005 21:15
por Marian26
Siento no poder ayudarte pero por si te sirve de algo......

Le has preguntado a Comoju ????. Seguro que ella te puede ayudar.

Es fantástica y sabe mucho!!!!!!

Publicado: 01 May 2005 21:43
por mamita
?ES ESTE?

BIZCOCHO DE ANIS (MATALAHÍVA)

INGREDIENTES
1 vaso de aceite de girasol (un poco menos)
1 vaso de azúcar
2 huevos (le pongo 3)
1 vaso de leche
2 ? vasos de harina
1 copa de an?s
3 cucharadas de levadura Royal (= 2 sobres)
1 puñado de matalahuva (= anises)
almendras fileteadas
azúcar glass

eLABORACION:
Fre?r ligeramente la matalahuva en el aceite. Dejar enfriar. Colar o no depende de si gusta que queden los anises en la masa.

Batir los huevos con el azúcar.

+ la leche + harina + levadura + aceite + an?s.

Verter en molde engrasado y enharinado.

Horno 200º los 10 minutos primeros. Luego se le + las almendras fileteadas + el azúcar glass y luego meter otros 15 min. a 180º

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

O ESTE???

BIZCOCHO DE SALAMANCA

INGREDIENTES
4 huevos.-
100 gr. de azúcar
150 gr. de maizena.-
1 chorreón de an?s.-
ralladura de limón

eLABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar con los huevos en velocidad 4, hasta que se blanqueen, añadir el an?s y la ralladura de limón (sólo la parte amarilla). Batir en velocidad 4 unos segundos. Añadir la MAIZENA y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner la mezcla en un mole de corona y meter a horno precalentado a 175? de 15 a 20 minutos. Comprobar la cocción con un molde.
Este bizcocho queda muy bien, poni?ndolo en la bandeja del horno, para hacer el brazo de gitano.

Receta tomada de KiliCarmen

Publicado: 02 May 2005 11:29
por Macarena
Gracias Marian por tu inter?s.
Mamita, gracias a tú también, pero si no veo la foto no se cual es.