Dinamito Foro?s PUB La Copa del 14/08/08
Publicado: 14 Ago 2008 23:23
vaaaale vale ya vaaaaa
ain que impacienciaaa
jeje
Por fina ya abro. Menudo exito que tuvo ayer el licorcito de huevo, pero c**o que dí todo!
echito un asco. Me dijo Angel, que hasta habia encontrao un medio bocata de chocrizo por ahi tirao!, esto no puede ser eh. a ver si alguien abre una bocateria cercaaaaa.
Hoy os voy a preparar un licorcito ?o?o, (más que anda por el ingrediente principal). por fin daremos salida a ese ramo de rosas, tan bonito y que se marchita tan pronto.
ese que hay que cambiarle el agua cada dos por tres.
ese, que nos hace estornudar cada tres por dos por la alergia
. ese que cuando hemos de comer hay que cambiar de aca para alla y que más que un ramo de rosas parece una azafata de camilla , todo el dia sobrevolando cosas.
Por fin. nos dara una alegria cuando nos lo regalen,
nos pondremos a deshojarlos capullos c**o poses@s
y nos diran acojonad@s, cariño.. que haces, sabes lo que ha costado? y responderemos..... estoy comprobando que me dice la flor, si me quieres o no, vida
Ya por fin, le daremos salidas, no más cambios de agua, no más estrornudos. A MACERARRRRRRR, y luego nos lo beberemos, y nos pillaremos una buena mo?a, y le hablaremos de tu al jefe
por fin, os pongo el licor de rosas, jejeje
ya embotellao y todo ehhhh
LICOR DE ROSAS
1 litro Agua
500 grs de Azúcar
100 grs de P?talos de rosas
50 grs Agua de azahar
1 litro Aguardiente de caña
Para preparar este delicioso licor casero, debes comenzar por cocinar en una cacerola el agua, con el azúcar y los p?talos.
Pon el fuego moderado y, a partir de que rompe el hervor, cuenta 18 minutos, manteniendo la preparación tapada.
Una vez que ya transcurri? el tiempo, agrega las gotas de agua de azahar y deja reposando el almíbar de p?talos de rosas durante todo un día.
Al día siguiente, será momento de añadir el aguardiente de caña y dejarla preparación tapada unos dos días más.
Reci?n en ese momento, proceder?s a colar el preparado con un filtro de tela. Luego no tendrás más que embotellar y aguardar un mes antes de consumir ese delicioso licor.
y aqui foto de la materia prima

y claro, c**o no, no podia faltar. MAT?N (lo siento chic@s pero es el portero)

voy avisando que mañana la copichuela va con algo de chocolate.
por cierto no se si os he dicho que hoy angelillo nos iba a deleitar con algo más que con musica
Y quiero agradecer a islacris que ayer subieras las recetas, a Araceli, que tab se ofrecio a ahcerlo, y a Gijonesa que subio el pacharan. Si alguien es tan amable de subir esta de hoy... la copa será doble. asias asias asias
a DIVERTIRSE

ain que impacienciaaa
jeje
Por fina ya abro. Menudo exito que tuvo ayer el licorcito de huevo, pero c**o que dí todo!

Hoy os voy a preparar un licorcito ?o?o, (más que anda por el ingrediente principal). por fin daremos salida a ese ramo de rosas, tan bonito y que se marchita tan pronto.









LICOR DE ROSAS
1 litro Agua
500 grs de Azúcar
100 grs de P?talos de rosas
50 grs Agua de azahar
1 litro Aguardiente de caña
Para preparar este delicioso licor casero, debes comenzar por cocinar en una cacerola el agua, con el azúcar y los p?talos.
Pon el fuego moderado y, a partir de que rompe el hervor, cuenta 18 minutos, manteniendo la preparación tapada.
Una vez que ya transcurri? el tiempo, agrega las gotas de agua de azahar y deja reposando el almíbar de p?talos de rosas durante todo un día.
Al día siguiente, será momento de añadir el aguardiente de caña y dejarla preparación tapada unos dos días más.
Reci?n en ese momento, proceder?s a colar el preparado con un filtro de tela. Luego no tendrás más que embotellar y aguardar un mes antes de consumir ese delicioso licor.
y aqui foto de la materia prima

y claro, c**o no, no podia faltar. MAT?N (lo siento chic@s pero es el portero)

voy avisando que mañana la copichuela va con algo de chocolate.
por cierto no se si os he dicho que hoy angelillo nos iba a deleitar con algo más que con musica

Y quiero agradecer a islacris que ayer subieras las recetas, a Araceli, que tab se ofrecio a ahcerlo, y a Gijonesa que subio el pacharan. Si alguien es tan amable de subir esta de hoy... la copa será doble. asias asias asias
a DIVERTIRSE




