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Duda sobre natas

Publicado: 15 Ago 2008 00:52
por ricatera
Estoy teniendo algún problema a la hora de montar nata y creo que tiene que ver con el tipo de nata :cry: . Ya he comprado de tres tipos la RAM para cocinar y la de montar y otra en tarrina del Mercadona que es más espesa. ?Para qué sirve cada una? GRACIAAAAAAAAAAAS :dientes:

Publicado: 15 Ago 2008 01:15
por sipos
YO USO CUALQUIER NATA, Y NO HE TENIDO PROBLEMAS.

SI AL PRINCIPIO PUES NO LO HACIA BIEN.

c**o LO HACES TU?

:) :) :) :) :) :)

Publicado: 15 Ago 2008 01:46
por mariagaroz
Te dejo esto que está en el Foro de Recopilaciones sobre los tipos de nata que puso una de las expertas del foro, Josefina González: :wink:

postlite179208-nata.html

Publicado: 15 Ago 2008 01:50
por MARIANCC
Ten en cuenta que la nata tiene que estar muy fría, y el recipiente donde la montas tambiény muy limpio sin nada de grasa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 01:51
por brujitacanaria
Creo que lo importante para que monte es que tenga c**o mínimo un 35% de materia grasa y que está muy fría. Yo suelo comprar la de mercadona que viene en tetrabrick de medio litro y dice nata para montar y no tengo problemas.
Otro truco es el de picar hielo antes para que el vaso está más frío...
Pero no sé por qué no te sale; cuenta cómo lo haces a ver si alguien descubre qué pasa.
:up:

Publicado: 15 Ago 2008 01:57
por ricatera
:beso: Mil gracias a todas, y el link al post de Josefina la mar de ?til. Creo que mi problema está en la temperatura del vaso. En cuanto lo repita os cuento.
?Sois las mejores! :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: