Página 1 de 1
Duda sobre natas
Publicado: 15 Ago 2008 00:52
por ricatera
Estoy teniendo algún problema a la hora de montar nata y creo que tiene que ver con el tipo de nata
. Ya he comprado de tres tipos la RAM para cocinar y la de montar y otra en tarrina del Mercadona que es más espesa. ?Para qué sirve cada una? GRACIAAAAAAAAAAAS 
Publicado: 15 Ago 2008 01:15
por sipos
Publicado: 15 Ago 2008 01:46
por mariagaroz
Te dejo esto que está en el Foro de Recopilaciones sobre los tipos de nata que puso una de las expertas del foro, Josefina González:
postlite179208-nata.html
Publicado: 15 Ago 2008 01:50
por MARIANCC
Publicado: 15 Ago 2008 01:51
por brujitacanaria
Creo que lo importante para que monte es que tenga c**o mínimo un 35% de materia grasa y que está muy fría. Yo suelo comprar la de mercadona que viene en tetrabrick de medio litro y dice nata para montar y no tengo problemas.
Otro truco es el de picar hielo antes para que el vaso está más frío...
Pero no sé por qué no te sale; cuenta cómo lo haces a ver si alguien descubre qué pasa.

Publicado: 15 Ago 2008 01:57
por ricatera