Cena de bocados... (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 15 Ago 2008 22:48

:o :o :o :o :o chiquilla esa cena es de estrella michelin




??????ENHORABUENA??????





:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 15 Ago 2008 22:50

Que cosas más ricas!!! c**o haces lo de manzana con crema de cabrales y el foie caramelizado? :plas: :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 15 Ago 2008 22:50

:o :o :o :o :o :o
¿Que pasa de picoteo! todo tan bueno y tan estupendamente presentado, me gusta todo, es de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 16 Ago 2008 17:46

catacaldos escribió:Que cosas más ricas!!! c**o haces lo de manzana con crema de cabrales y el foie caramelizado? :plas: :plas: :plas:
La verdad es que son facil?simos...
Son manzanas cortadas muy finitas y untadas de limón para que no se oxiden... se va poniendo una camita de manzana, un poco de crema de cabrales o un trozo de éste, manzana.... y luego nueces...
El foie se espolvorea con azucar y se quema con soplete... :wink:
:beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 16 Ago 2008 17:59

:plas: me encantaria asistir a una cena c**o esa

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 16 Ago 2008 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas: esa cena se merece un gran aplauso. :duda: yo tomo nota para hacer algo asi un dia :dientes: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 16 Ago 2008 19:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ???????¿Qué maravilla!!!!!!!!!!! Me guardo el post entero para usar todas tus ideas. No hay ni una con la que no me haya quedado con la boca abierta... Todo un buffet para gourmets. Qué pasada... Enhorabuena, te ha quedado ES-PEC-TA-CU-LAR, y todas las cosas con un montón de categor?a... Bravo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Ago 2008 19:54

tiene todo una pinta muy buena :D :D :plas: :plas: y la presentaci?n :up: :up: :up:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 17 Ago 2008 00:37

Gracias por contestar. Lo haré pronto :plas: :plas: :plas:

Kitty5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por Kitty5 » 17 Ago 2008 12:17

Espectacular!!
Enhorabuena :plas: :plas: :plas:
Seguro que cuando llegaron tus invitados se quedaron con la boca abierta :o

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados