Página 1 de 1

Merluza en salsa de pimientos

Publicado: 15 Ago 2008 18:42
por IABARONI
Imagen





Esta receta la he sacado de la revista Tmx pero.... en su receta hacen el calabacin en una cazuela y el pescado lo hace en el horno asi que yo he adaptado la receta para hacerla de principio a fin en la th y asi aprovechar el recipiente varoma que para eso lo tenemos jejejeje.






Ingredientes:



Ventresca de merluza o lomos



1 calabacin



1 lata de pimientos de piquillo



1 cebolla



3 dientes de ajo



100 gr de vino blanco



100 gr de leche de soja(se puede sustituir por nata)



50 gr de aceite de oliva



sal y pimienta






Elaboración:






Poner el ajo, aceite y la cebolla en el vaso del th y trocear 5 seg. vel. 5 y programar 10 min. temp varoma vel. 1


Mientras, cortar el calabacin en lonchas finas el varoma y en la bandeja del varoma poner la merluza.


Al terminar el vaso echar en este el vino, la leche la sal y la pimienta, triturar 20 seg. vel. 5-10 y programar 15 min. temp. varoma vel. 2. poner el recipiente varoma sin la vandeja donde tenemos el pescado (pero si con la tapa claro) que lo dejaremos reservado.


Al terminar los 10 min. abrir la tapa del varoma con mucho cuidado para no quemaros y ponemos la bandeja donde tenemos el pescado y volvemos a cerrar el varoma y programamos otros 10-12 min. depende del grueso del pescado.Cuando termine el tiempo comprobaremos que el pescado esta hecho y si no es asi programar unos minutos más tiene que quedar echo pero jugoso.


Servir la salsa en el fondo del plato, sobre esta poner los calabacines y encima el pescado al que daremos un toque de pimientas por encima y chorro de aceite de oliva en crudo.

La dirección a mi blog es esta (pero c**o ya he comentado en otro post me tendreis que pedir acceso con una cuenta de mail por privi si quereis entrar)

http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... s-con.html

Espero que os guste a nostros nos encanto

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 19:39
por jalapa
:o :o :o que pinta mas wuena tiene esto, me la apaño :wink:
?ya has vuelto de tus mini vacaciones????????' :duda: :dientes:
Yo aun estoy en ellas, pero recuerdas que te fuistes a gandia, con cane, y yo seguia en madrid : 8) 8) 8) o sea que este año han sido cortitas las vacaciones :( :) :( :) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 15 Ago 2008 19:42
por fiesta_30
Que pinta mas buena , a ver si lo hago esta noche


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ago 2008 19:46
por marsupilami
Rico, rico, rico. Me la apunto :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 23:06
por bangalore
Que rico :dientes: :dientes: :dientes: y encima con salsita pa mojar :wink: :wink: :wink:

Publicado: 16 Ago 2008 11:49
por IABARONI
jalapa escribió::o :o :o que pinta mas wuena tiene esto, me la apaño :wink:
?ya has vuelto de tus mini vacaciones????????' :duda: :dientes:
Yo aun estoy en ellas, pero recuerdas que te fuistes a gandia, con cane, y yo seguia en madrid : 8) 8) 8) o sea que este año han sido cortitas las vacaciones :( :) :( :) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: pues si fijate hace casi dos meses que volvi pero ya cuento los dias para irme otra vez a ver a cane jajajajajajaja y tu ya estas aqui??? entonces si que te han durado poco :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ago 2008 16:54
por FAMALAP
UMHUMH!!!! desde luego que tiene que estar de muerte!!!
Gracias por la adaptaci?n a la thermomix, te aseguro que la hago en nada :dientes:

Ya recib? tu corre?to para ir a tu blog sin problemas...
¿No crees que era mejor poner la opción de moderar comentarios? No salen a la luz hasta que tú das el visto bueno....
Aunque por otro lado, tampoco está mal la idea, porque últimamente he visto blogs que cogen una receta de alguien y la foto de otro blog o foro y hace un post sin esfuerzo...eso s?, lo cuenta c**o si todo fuera suyo, hasta planta consejos y todo...yo flipo en colores (Hay uno al que le he pedido explicaciones y me constesta que no entiende de qué le hablo...uf!!! :x ) No pongo enlaces aquí, porque sí que sus contadores suben c**o la espuma...eso s?, c**o alguien hable bien de esos blogs, ya saltar? la liebre!!! 8)

Bicossss!!!! :beso: :beso: :beso:
Estais todos bien ¿verdad? :wink:

Publicado: 16 Ago 2008 17:09
por clemenvilla
Muy buenos esos pimientos con la merlucita, para cenar ligeritos.

No he visto el post sore tu blog, voy a darle un vistazo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ago 2008 20:12
por pfm
tiene una pinta muy buena :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: 17 Ago 2008 10:51
por IABARONI
FAMALAP escribió:UMHUMH!!!! desde luego que tiene que estar de muerte!!!
Gracias por la adaptaci?n a la thermomix, te aseguro que la hago en nada :dientes:

Ya recib? tu corre?to para ir a tu blog sin problemas...
¿No crees que era mejor poner la opción de moderar comentarios? No salen a la luz hasta que tú das el visto bueno....
Aunque por otro lado, tampoco está mal la idea, porque últimamente he visto blogs que cogen una receta de alguien y la foto de otro blog o foro y hace un post sin esfuerzo...eso s?, lo cuenta c**o si todo fuera suyo, hasta planta consejos y todo...yo flipo en colores (Hay uno al que le he pedido explicaciones y me constesta que no entiende de qué le hablo...uf!!! :x ) No pongo enlaces aquí, porque sí que sus contadores suben c**o la espuma...eso s?, c**o alguien hable bien de esos blogs, ya saltar? la liebre!!! 8)

Bicossss!!!! :beso: :beso: :beso:
Estais todos bien ¿verdad? :wink:
ok pues si si ya modero los comentarios pero...... bueno surgen otros problemillas y es que la gente se aburre mucho asi que..... despues de pensar mucho me pareció que lo mejor era quitarlo de la circulaci¿no por un tiempo y luego volver a ver que pasa.

Nosotros bien y vosotros???

Haz la receta que sale rica, es que en la revista utilizaba cazos para cocer la verdura y el horno para el pescado y me dió mucha pena una receta asi no hacerla de cabo a rabo hasta el final en la th

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: