Página 1 de 1
cena para 26 personas
Publicado: 15 Ago 2008 19:17
por escouffier
Publicado: 15 Ago 2008 19:25
por hady
yo haria entre otras cosas la tortillas de patatas en molde de magdalena y por dentro con un trozo de chistorra pues lo puedes dejar ya en lo papeles por la ma?an y solo darle un golpe de horno cuando vayais a comer
Publicado: 15 Ago 2008 19:30
por marsupilami
Publicado: 15 Ago 2008 19:32
por Morguix
Aquí tienes un post recopilatorio de "picoteos":
recetas-postt238033.html

Publicado: 15 Ago 2008 19:34
por marsupilami
Publicado: 15 Ago 2008 19:36
por esthelis
Nosotros fuimos 22 a comer el mes pasado e hice bombones de jamón y enrolladitos de jamón y queso, de anchoa con pimientos y de paté. Lo congel? casi dos semanas antes y lo saquí la misma mañana del cumple. La vaspera hice un pisto y los pimientos confitados. Por la mañana rellen? unos volovanes con el pisto e hice los canapes de queso con pimientos confitados. Ahora no recuerdo que otros canapes hice, pero se que hubo de sobra y sólo dediqué un par de horas en la cocina el día en cuestión.
Ah... y de postre la tarta (gigante)de avellanas de Canelona que hice tambiéndías antes y congel?. ???BUEN?SIMA!!
Publicado: 15 Ago 2008 19:37
por Bocata_jam
Publicado: 15 Ago 2008 19:42
por escouffier
Publicado: 15 Ago 2008 19:52
por doya
Las empanadas las puedes dejar hechas de antes.
y los patés tambien y te saca?ran de apuros
